子どもが踊れる番組を教えてください。娘が踊りたいと言っているので、DVDに保存したいです。プリキュアや天才てれびくん以外にオススメはありますか?
カテ違いでしたらすみません!
子どもが真似して踊れるようなダンスのシーンがある番組を教えてください!(わかりづらくてすみません)
あまりテレビを見る習慣がないのですが
最近娘が歌ったり踊ったりするようになり
いないいないばぁやお母さんといっしょを見るようになりました。
が、歌だけではダメでダンスじゃなくなると、早送りをせがませるし、レコーダーの容量もパンパンなので、レコーダーでカットしてDVDにしたいと思ってます!
ママ友にも聞いたらプリキュアのエンディングや天才てれびくんも進められたのですが、他にも子どもが踊れそうなシーンのある番組があったら教えてください!
- ゆほま(8歳, 10歳)
退会ユーザー
DVDになってしまいますが、、、ミニオンの危機一髪は音楽色々流れるので、うちの子音楽流れるとノリノリでおどってますよ👍🏻💖
タロママ
DVDとかどうですかね😊
どうしても番組だと色んな要素が含まれちゃうので、ずっと踊りならDVDとかおすすめです|•'-'•)و✧
コメント