まー子
月齢が低いので、私なら今日連れて行きます。
熱以外に症状がなければ、突発性発疹の可能性もありますね。

ma
赤ちゃんの体調ってコロコロ変化してしまうので、今日のうちに病院に行っておいた方がいいと思います!!
息子がお世話になっている小児科で、体調変わりやすいから、体調にかかわらず休み入る前にもう一度来て~って言われたことがあるので、病気によって違うかもしれませんが、診てもらった方が安心かと思いますよ
まー子
月齢が低いので、私なら今日連れて行きます。
熱以外に症状がなければ、突発性発疹の可能性もありますね。
ma
赤ちゃんの体調ってコロコロ変化してしまうので、今日のうちに病院に行っておいた方がいいと思います!!
息子がお世話になっている小児科で、体調変わりやすいから、体調にかかわらず休み入る前にもう一度来て~って言われたことがあるので、病気によって違うかもしれませんが、診てもらった方が安心かと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペで男3兄弟(6歳、4歳、1歳)連れてのお出かけが余裕です。 例えばイオンモール行った時に、もし1番上と真ん中が店内を走り回ったりした時は、お店の外の椅子で待っておいて!言うと、2人でYouTube見たりして静か…
保育園で仲良くなったママ友達とランチに行ってきたんですけど、娘と同じクラスの4歳の子供は寝室に1人でおやすみ〜で寝るらしくて、ネントレ?初めは30分ほどギャン泣きだったけど寝るまで放置したらそれが習慣づいて1人…
来月で2歳になる息子の発語が気になります いまだに発語0です。 できること いただきます 食べた食器をシンクにいれる 美味しいのポーズ 出来ないことと気になる事 発語 バイバイができてたのにしなくなった 名前を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント