妊活 クロミッドと注射で基礎体温が上がらず、排卵後の高温期が短い理由について知りたいです。 クロミッドを生理5日目から飲んで基礎体温が中々上がらないため、水曜日排卵するように注射も打ってもらいました。なのに何故か体温が上がらない....ずっと基礎体温をつけて妊活してますが高温期2週間続いたことが妊娠したとき以外ないです。何故でしょうか?? 注射打ったらすぐ排卵するからなと言われ、注射の日はエッチもしました! 基礎体温上がらない原因はなんでしょうか 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 妊娠 妊娠した 高温期 妊活 ゆりちゃん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント のののん hgc注射ですかね?? 注射してから排卵まで2~3日はかかるみたいなので、もしかしたら今日排卵で明日体温が上がるかもですね(*Ü*) 10月13日 ゆりちゃん コメントありがとうございますれ そうですか💦💦 なんだか不安で...妊娠したいな😭😭 10月13日 のののん わたしも初めて注射してもらった時はいつなのかずっとソワソワしてました( ´;゚;ё;゚;) hgc注射後は排卵検査薬も使えないので辛いですよね(´・ω・`) 10月13日 ゆりちゃん そっか💦💦妊娠してなくても反応が出てしまうのですね💦💦 ドキドキですね その後妊娠は成功しましたか? 10月13日 のののん そうなんですよー(´・ω・`) まだですーっ!! 今もクロミッド飲みながら妊活中です(*Ü*)!! 10月13日 ゆりちゃん 私も約3年前クロミッドを飲んで妊娠しました。今回も自然には無理そうなので飲むことにしましたが調べてみると色々副作用や病気などがあるようですね💦 お互い早く妊娠してくれるといいですね😭 10月13日 のののん わたしは飲み始めて半年位なのですが、最近副作用的なのがでてきて(´・ω・`) でも担当医に伝えたら「関係ない!!」って言われちゃいました… ですねー!! 早く来てくれないかなぁ♡ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
コメントありがとうございますれ
そうですか💦💦
なんだか不安で...妊娠したいな😭😭
のののん
わたしも初めて注射してもらった時はいつなのかずっとソワソワしてました( ´;゚;ё;゚;)
hgc注射後は排卵検査薬も使えないので辛いですよね(´・ω・`)
ゆりちゃん
そっか💦💦妊娠してなくても反応が出てしまうのですね💦💦
ドキドキですね
その後妊娠は成功しましたか?
のののん
そうなんですよー(´・ω・`)
まだですーっ!!
今もクロミッド飲みながら妊活中です(*Ü*)!!
ゆりちゃん
私も約3年前クロミッドを飲んで妊娠しました。今回も自然には無理そうなので飲むことにしましたが調べてみると色々副作用や病気などがあるようですね💦
お互い早く妊娠してくれるといいですね😭
のののん
わたしは飲み始めて半年位なのですが、最近副作用的なのがでてきて(´・ω・`)
でも担当医に伝えたら「関係ない!!」って言われちゃいました…
ですねー!!
早く来てくれないかなぁ♡