妊活 今周期は排卵後、高温期が16日続いたが、基礎体温が下がり、リセットかもしれない。妊娠のタイミングが気になる。 今周期は初めて左右両方から排卵して初めて卵胞の大きさも順調に大きくなって内膜も分厚くて高温期には初めて二段階上がりになって高温期も16日続いたのに今朝の基礎体温がくっと下がりました。 明日くらいにリセットするかな。。 今周期は期待していただけにショックが大きい(´;ω;`) いったいいつ妊娠できるんだろう。。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 妊娠 高温期 二段階上がり (ˆˆ ) コメント nozomi 今日はここ最近でかなり寒い日なのでそのせいで下がったとかないですか? 明日また上がれば大丈夫ですよ(o^^o) それか気になるならもう検査薬使えるし、試してみては? 10月13日 (ˆˆ ) そうだといいんですが😭 明日の朝またドキドキです😭 病院でhcg注射しているので 偽陽性が出るので検査薬はまだ できなくて。。 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˆˆ )
そうだといいんですが😭
明日の朝またドキドキです😭
病院でhcg注射しているので
偽陽性が出るので検査薬はまだ
できなくて。。