雑談・つぶやき 授乳→うんち→吐く→着替える→泣く→オムツかえる→泣く→上の子もつられてな… 授乳→うんち→吐く→着替える→泣く→オムツかえる→泣く→上の子もつられてなく→上の子寝る→下の子起きてる→乳よこせと泣く→授乳→吐く→着替える→寝ない→泣く←今ここ 寝てもらっていいですか 最終更新:2017年10月13日 お気に入り オムツ 着替え 授乳 うんち 上の子 寝ない 泣く ❁ぽち❁(7歳, 9歳) コメント とあ お疲れ様です😭💦 お子さんふたりだともらい泣きしちゃったり時間差で寝たり大変ですね😢 寝れる時少しでも寝てくださいね😭💕 10月13日 ❁ぽち❁ 昨日はほんとに悲劇でした😰 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ぽち❁
昨日はほんとに悲劇でした😰
ありがとうございます!