妊娠・出産 検査薬では陽性でしたが生理予定日より前だったので生理きたりしないよ… 検査薬では陽性でしたが 生理予定日より前だったので 生理きたりしないよねーって不安です😓 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 陽性 ☆(6歳, 9歳) コメント ERマタママ。 生理予定日前でも 陽性反応が出たのなら 可能性は十分高いと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) おめでとうございます(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* お体に気をつけてお過ごしください!! 10月13日 ☆ 妊娠してるといいです😭💗 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
妊娠してるといいです😭💗
ありがとうございます!