※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
妊娠・出産

同じ週数の妊婦さん、体調はどうですか?お腹が重くて、寝返りが痛いです。胎動も激しくて、早く産みたいです〜

同じぐらいの週数の妊婦さん、体の調子はどうですか?
私はお腹が重くて重くて仕方ないです😂
寝返りすると臓器全部が移動するみたいに痛いです。
胎動もめっちゃ激しくて、イテテってなります 笑
はやく産みたい〜!

コメント

ハイジ☆

私もお腹が重くて早く産みたいです(笑)
立ち上がるときは、掛け声なしでは立ち上がれません(笑)

出産も出産までも頑張りましょ~😁!

ゆめいちふう@

同じく33wです。
妊娠前に7キロ太ったところで、妊娠。
7キロに抑えましょう❗と言われたのに既に9キロ😂
普通に身体が重すぎます💧
自業自得ですが、お腹すいちゃって💦💦
お腹も臨月のように出てます💧
おまけに鼠径ヘルニア気味で、股が痛いです😱⤵⤵
あと4週間働くつもりなので…
腰痛と、股痛と、胎動痛との戦いです❗❗
私も早く産まれて欲しいです😣💦💦

ニョロ

わかりますーー!!
もう、胎動が痛くて痛くて、いい加減にしなさい!って毎日喧嘩してます笑
どうやって寝てもしんどいし、歩いても座っても落ち着きません。
はやく予定日ならんかなぁーと毎日カレンダー眺めてため息ついてます。

いっちゃん

同じくお腹が重くて苦しい、腰痛が辛い、胎動が激しくて痛いし寝られないで参ってます!早く出てきて〜って思っちゃいますよね(笑)
二人目三人目なんて考えられなくなるくらい今がしんどいです。

ぴぃ

同じく33週です!
お腹重くて苦しくて寝返りしたいのにそれすらもしんどいし、横になってる時体起こしたりすると恥骨痛すごいし、胎動が痛い!っていうのがわからなかったのですが最近お腹突き破って出てきそうなくらい痛いし笑
正産期入ったらすぐにでも出てきていいよ😂!って話しかけてます笑

はじめてのママリ🔰

私も同じ33週です。
イマイチお腹が重いってのが分からなくて、腰痛もナシです。
ただ息苦しいのは日中もあったりなかったり、夜寝る前はほぼ毎晩でなかなか寝付けません。
胎動も日によって激しいときとおとなしいときとあって、みなさんのコメント読んでてなんだか羨ましいです。
めっちゃ激しいときは安心ですが、今日みたいにおとなしい日は不安で仕方ないです。