妊娠・出産 内診後出血があった方に質問です✨今朝妊婦健診で内診後から出血がありま… 内診後出血があった方に質問です✨ 今朝妊婦健診で内診後から出血があります。 サラサラしてないので破水ではないとのことでしたが、みなさま、内診後の出血いつまで続きましたか? その後、お産に至るまでどれくらいかかりましたか? 教えて下さい😆🎶 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 内診 破水 妊婦 妊婦健診 お産 mamanmama(7歳, 10歳) コメント まのん 内診後、数日出血と生理のような腰痛が続いて、一週間後に出産しました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント