あしゆ
全然大丈夫だと思います

えまり
授乳中って伝えて、大丈夫って言われれば大丈夫じゃないですか?
妊娠中でも、伝えてくださいと書いてあるだけなので…

ヨクバリガール
現在治療中ですが何度か撮ってますよ!特に気にしなくて大丈夫かとおもいます

むいくん
全く問題ありません☺︎
逆に虫歯をレントゲン無しで治療する方が心配です。

あみ
プロテクターつけるので大丈夫ですよ。心配なら確認してみてください。
あしゆ
全然大丈夫だと思います
えまり
授乳中って伝えて、大丈夫って言われれば大丈夫じゃないですか?
妊娠中でも、伝えてくださいと書いてあるだけなので…
ヨクバリガール
現在治療中ですが何度か撮ってますよ!特に気にしなくて大丈夫かとおもいます
むいくん
全く問題ありません☺︎
逆に虫歯をレントゲン無しで治療する方が心配です。
あみ
プロテクターつけるので大丈夫ですよ。心配なら確認してみてください。
「サプリ・健康」に関する質問
先週私が流行り目になりました。 目やに、充血、異物感がひどく、眼科に2度行って薬を強めてもらうほどでした。 もう治ってるんですが、目がものすごく沁みるし乾きます。 それまでは玉ねぎ切ってても目に沁みることはた…
2人目産後からPMSが酷く、鬱気味になってしまったので1年半前からピルを飲んでおり、半年前からストレス過多で暴飲暴食、半年で、6キロ増え、同じく1年前から朝起きれない、吐き気、抜け切らない倦怠感が酷く、血液検査を…
自律神経失調症でしょうか、? 2ヶ月くらい前から立ちくらみ・目眩で一瞬前が暗くなり、5秒くらい下を向くか上を向いて息をフーっと吐いたり吸ったりというのをしていると少しずつよくなります また、1か月前くらいから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント