※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり(^^)
家族・旦那

うちの旦那はアホなのかと思ってしまいます。旦那に怪しい行動をし無い…

うちの旦那はアホなのかと思ってしまいます。
旦那に怪しい行動をし無い様にお願いしており、旦那には(子供達が泣く様な事や嫌な目に合う様な事は絶対にし無いでね。特に浮気や不倫とかは絶対にし無いで欲しいし、もし、子供達が泣く様な事をしたら絶対に許さ無いからね)と話した時に旦那が(ヤキモチ焼いてるんか?)と言われたので、(とりあえず、そんな事をしたら絶対に許さ無いから)と言ってそれで終わったのですが、ちょっと分かって無いのかな?と思ってしまいました。
どうやったら分かるんだろうか。と思ってしまいます。
グチで、すみません。

コメント

前科があるのですか??
そうであってもなくても、口で言ってはいわかりました!って問題ではないと思うので、、信頼関係として築き上げてくものじゃないですかね^^??
というか不倫や浮気はダメとお願いするようなものでもない気がしますし(^^;;!!

• さゆり(^^)

さゆり(^^)

前科有りです。
    そうなんです( ; ; )
    お願いしたくは無いのですが、、、( ; ; )

• 10月13日

退会ユーザー

うちも前科が何犯かあります😂
    一番初めにあった前科が結婚前ですが、かなり大きすぎてなかなか立ち直れない時期もありました💨それが5年前のことです。今日まで忘れたことはないしたまに不安や疑いを持ってしまいますが、ようやく信頼関係も回復してきた気がしてます^^
    こちらとしても、口で言うより態度や様子で示した方が効果的だと思います😂👍✨ダメと言うと逆効果なことってありますから( ;´Д`)💨

• 10月13日
  • さゆり(^^)

さゆり(^^)

うちの旦那も前科2犯でしかも、両方共私が妊娠中です😖
    しかも、何か有ったら、二言目には(離婚)って言いますし😱
    本当にモラハラかよと思ってしまいます。
    ありがとうございます🙇🏼
    そうしてみます😀

• 10月13日
あや

やきもちって…誰に焼くんだよ
ってつっこみいれたいくらいですね。
男って右から左に言葉流れてって
ますよね。

• さゆり(^^)

さゆり(^^)

本当にそう思います。
    それに本当に誰にやくねんって感じです

• 10月13日