※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
blue
家族・旦那

誰かに聞いて欲しくて、ここで愚痴らせて下さい😭皆さん、義父が娘のほっ…

誰かに聞いて欲しくて、ここで愚痴らせて下さい😭

皆さん、義父が娘のほっぺにチューするの許せますか??
私が神経質過ぎるのかもしれませんが、びっくりしました…突然でしたので…。もう、それやられたら、この後私は娘のほっぺにチュー出来ないな…間接キスみたいで気持ち悪いし…と思ってしまいました…。
以前は義父が口にチューするフリしたりしてて、本当に怖かったです😭いつかされてしまうんでしょうか…ゾッとします。

批判的なコメントはお控えください…すみません。

コメント

ほー(断乳完了)

無しです!!
義父さん気持ち悪いですね😂

• blue

blue

回答ありがとうございます😊
    気持ち悪いです…私からしたらただのおっさん(すみません。)なので、本当に嫌でした…。

• 10月12日
  • ほー(断乳完了)

ほー(断乳完了)

私こそ人様の義父さんにすみません💦
    自分の父でも絶対嫌です😅
    可愛がってくれるのはありがたいけどそれとこれとは別ですね💦

• 10月12日
  • blue

blue

いえいえ、大丈夫です😅
    自分の父親でも嫌ですよね!
    でも、旦那に言ってもらうのも変な気がして…どうしたらいいのか。😢

• 10月12日
かのしの

娘がまだ生後3ヵ月くらいの時に見てはいないのですがほっぺがつばくさくて…(きたなくてごめんなさい💦)
旦那に言ったら親父やめろと言ってくれました(^_^;
今では娘の方がじぃじっ子で自分からチューしてるみたいでそれは仕方ないかなと諦めてます(´・×・`)

• blue

blue

唾臭いって…(((;゚Д゚))旦那様言ってくれたのですね😃✨
    そうですね、自分からしてたらやめなさいとは言えないですよね😭💦

• 10月12日
恋子

キャー💦
マジであり得ませんね❗
ホントに(;_;)

友達の義父は、(たまたま私が友達の家にお邪魔してた時に)、連絡なしに。それも玄関からではなくリビングの窓のとこから。声かけて覗いてました。(駐車場がリビング側)
もう最悪😖💦💨

• blue

blue

本当に嫌です😭どしたらいいのか…😰

リビングの窓から覗くとか…嫁とはいえ、もう少し気を使って欲しいですよね💦💦

• 10月13日
ぽぽぽん

私はまだ産まれてないのにそれめっちゃ悩んでます😭
義姉の娘(私の姪)に義父がほっぺチューしてる写真がLINEで来たので次は我が身😱と怯えてます💧
私は今からすでにマタニティブルーな感じでピリピリしてるし、産まれたら速攻でガルガルすると思うので(笑)夫からチューと飲酒後の抱っこは禁止とあらかじめ伝えてもらおうと思ってます💨
自分の両親にはすでに私から言ってます(笑)

blueさんも可愛い娘さんを何としても守ってくださいっ!!!

• blue

blue

義姉さんも、実父だから娘さんにチューされても平気なんですかね🤔💦
    私も割と産まれてすぐガルガル期入りました笑
    はい、全力で守りたいと思います😣💦

• 10月13日
チー

ナイナイナイ(><)

うちは指舐めてましたよ(゚д゚lll)
タバコ臭い口で…
ハッキリ言ってやりましたよ、私たちでもしないので、舐めないでくださいねーって。

思い出しただけでも気持ち悪い(;o;)阻止できなかったことが、娘に申し訳無い気持ちでいっぱいです。

• blue

blue

指舐めてたとかやばいですね💦なんで舐めたんでしょう…
    いくら可愛いとはいえ、やり過ぎですね😰

• 10月13日
ゆう

私は頬っぺどころか、チュー全部無理です💦
友達が元歯科衛生士で1歳違いの子どもがいるんですが
『○才までは大人がチューすると虫歯菌がうつる。』

『頬っぺたやおでこにチューしても、その場所を手で触って、(唾液がついてたりするので)口に入れればチューしたのと同じ。』
と言われたことがあり、ますますナーバスになり旦那も禁止なので
お義父さんなんて絶対ダメ!!( ̄▽ ̄;)
私も知らず知らずされるの嫌なので、
友達に教わったまま言い、『~らしいので、大人のせいで虫歯になって痛い思いさせるのは嫌なので私達は絶対チュー禁止なんです😃😃歯医者連れて行くのも大変だし。』
って言ってます🤗🤗

『やりすぎやろ~( ̄▽ ̄;)』とか言われたりしますが、
嫌なものは仕方ないですもんね😰

• blue

blue

わーそうなんですね💦💦
    虫歯菌恐ろしいですね😱うちは旦那も私もほっぺにチューはしてました💦
    義父にやめて欲しければ自分たちもやめないとダメですかね😭

• 10月13日