妊娠・出産 破水並みのオリモノ出た方いらっしゃいますか?😭 破水並みのオリモノ出た方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 破水 ゆみか(22)(7歳) コメント 夢美 破水したら動く度にダラダラ出て来ますよ! そんな感じだったら一度病院電話された方がいいと思います(^^) 万が一の為にシャワーとか浴びないで下さいね! 10月12日 ゆみか(22) 先ほど病院でオリモノだと 診断されてます!😭 ここから陣痛近いのかな?と 聞きたかったのです😭😭😭 10月12日 夢美 そうだったのですね(^^) 私は下の子は破水から産まれましたが、それまでオリモノの量が増えたりとかはなく、いきなり「ブチン」と音がしてダラダラダラ〜って感じでした(^^;) でも、破水並みのオリモノが出てるという事は何となくお産が近そうな感じがしますね!! 安産でありますように(^人^) 10月12日 ゆみか(22) めっちゃ破水したと思いました😭 止まらないくらい出て…なのに オリモノでした😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか(22)
先ほど病院でオリモノだと
診断されてます!😭
ここから陣痛近いのかな?と
聞きたかったのです😭😭😭
夢美
そうだったのですね(^^)
私は下の子は破水から産まれましたが、それまでオリモノの量が増えたりとかはなく、いきなり「ブチン」と音がしてダラダラダラ〜って感じでした(^^;)
でも、破水並みのオリモノが出てるという事は何となくお産が近そうな感じがしますね!!
安産でありますように(^人^)
ゆみか(22)
めっちゃ破水したと思いました😭
止まらないくらい出て…なのに
オリモノでした😢