子育て・グッズ この15日(日)1ヵ月の写真撮影に行きます。趣味で写真を撮っている人のス… この15日(日)1ヵ月の写真撮影に行きます。 趣味で写真を撮っている人のスタジオに行きます。 衣装もほぼこっち持ちです。 何か気を付けることがあれば教えてください! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 いのりん@義父母と同居(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 当日までにママパパ赤ちゃんが風邪をひかない、赤ちゃんが顔をひっかいて傷ができないようにすることくらいですかね♡ 良い写真が撮れますように…♡ 10月13日 いのりん@義父母と同居 最近、温度差がすごいので風邪たしかに 気をつけないとですね(`・ω・´)キリッ ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのりん@義父母と同居
最近、温度差がすごいので風邪たしかに
気をつけないとですね(`・ω・´)キリッ
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ