雑談・つぶやき 出かけててトイレ我慢してて家帰って、もう漏れそうだからエルゴで抱っ… 出かけててトイレ我慢してて家帰って、もう漏れそうだからエルゴで抱っこしたままトイレしたら、エルゴの腰のピロピロした紐がとれてて、トイレにINしていた。。。 これやるの3回目😭😭これ、育児あるある?それとも私だけ😭?? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 エルゴ エル 育児 トイレ あろ(8歳) コメント ちび➰ず ピラピラのところに、子供イスの脚につけるカバーをつけてピラピラならないようにしてるひとが周りに多いですよ 10月12日 あろ たまに、カバーしている人を見かけてどこに売ってるんだ?!とおもっていたんですが、あれは子供椅子のカバーなんですね!!?✨ わー!とてもいい情報をありがとうございます😊探してみます✨ 10月12日 ちび➰ず ダイソーとかに売ってありますよー 10月12日 あろ ダイソーにあって、ゲットしました❤️これで悩み解消です✨ありがとうございました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろ
たまに、カバーしている人を見かけてどこに売ってるんだ?!とおもっていたんですが、あれは子供椅子のカバーなんですね!!?✨
わー!とてもいい情報をありがとうございます😊探してみます✨
ちび➰ず
ダイソーとかに売ってありますよー
あろ
ダイソーにあって、ゲットしました❤️これで悩み解消です✨ありがとうございました✨