コメント

𓇼mama𓇼
私は正常位でも立ったら精子結構でてました。でも精子が出てくる出てこないに関わらず妊娠する時はしますよ!

ささみ
正常位が1番いいって何かで見たことあります!
あと、立ち上がった時に出て来てしまう分は、気にしなくていいとも先生が前に行ってましたよー!
必要な分は、もう中に入ってるらしいです!
-
ヌーピー
正常位が1番なんですね。
結構な量出てたので、質のいい精子が中に行ってくれている事を祈ります。
ルナルナの予定だと16日なんでなるべく2日おきに出来るようにしてます。- 10月12日
-
ヌーピー
1日おきでした😰
- 10月12日

もも
出てくるものは中に入ったとしても、最後までたどり着くことは出来ないものらしいので、大丈夫みたいですよ。
-
ヌーピー
そうなんですね😰
中に沢山入っていってくれてるといいなぁ😊- 10月12日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
私はそのまま寝るの気持ち悪いので毎回終わったら速攻シャワー浴びて掻き出してました😹😂(笑)
出ちゃっても大丈夫だってよくママリでも見ますよね😮
-
ヌーピー
私も旦那がシャワー浴びている間、クッションでお尻あげた状態でいて上がったら速攻シャワーです😃
元気に泳いでくれてるといいなぁ😊- 10月12日

しま
いつも正常位ですが、毎回旦那が抜いたとたんドバッと出る感覚があります😅
一番元気な子達はちゃんと残っているはずですよ🙂
-
ヌーピー
マカと亜鉛摂ってもらってから量も多いですが、ドバっと出る量も増えた気がします😃
元気な子が泳いでくれてますよね😆- 10月12日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いつも私が下です😮💕
だけど、娘を妊娠した時は四つん這いで後ろからでしたよ(∩ᴗ∩)💕💕
-
ヌーピー
昨日四つん這いで後ろからした時に抜いた時はドバっと出なかったんですけと立った時にドバっと出ちゃいました😅
四つん這いの方が中に入りやすいんですかねぇ😶- 10月13日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どうなんですかねぇ(๑×﹏×๑)💦💦
たくさん出てしまうと『あぁ~ぁぁ💧今回はダメだったなぁ⤵⤵』って思います(´。•_•。`)💦💦💦- 10月13日
ヌーピー
ありがとうございます♪
旦那にはまだ言ってませんが、マカと亜鉛のグミサプリ食べてもらい始めてから精子の量が増えたきがしました。