31週2日のエコーで、太ももの骨以外がわからず、性別も不明。先生は急いでいて詳細を教えてくれず、お股や性別が知りたい。
31週2日のエコーなんですが、太ももの骨以外何が写っているのか、さっぱりわかりません。
撮り方は、股の下から撮っています。
もう31週なので、性別を確定させるエコーになるかな?♪と思ったんですが…お股がどこなのかもわからないです(;_;)
先生は急いでいたようで、サラッと見て「順調!」で終わってしまい、聞く暇がなかったです。。
なかなか難しいかと思いますが、どこがお股で、性別はどちらかわかりますでしょうか(;_;)??
すごく気になっています(>_<)
- miniringo(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

せりまま
31wにもなってくると
おなかいっぱいにギュッとなってくるので
どこがどの部分と分かるのが少し難しくなってきますよ☺️

RAIまま
左右どっちがお尻ですか?
左でしたら女の子っぽく見えますが断言できません。
-
miniringo
多分左だと思います!
ネットで見る妊娠後期のエコーだともっとくっきり見えますよね。
この先見てもらおうと思っても、ますます性別確定出来そうなエコーは見えないんですかね…。- 10月12日

あや
向かって右側がお尻じゃないですかね?
性別は…分かりませんね〜•́ε•̀٥
しかも、babyちゃんも結構大きく成長してる時期なので、周りの臓器も見にくいですね💦
(このお股からのアングルでは他の部位は写らないですよ)
-
miniringo
ネットだと妊娠後期でも、もっと鮮明に見えてたりするので、先生のエコーの写し方が悪いのでしょうか?笑
- 10月12日
-
あや
お股はお股のエコーなんですが…
あとは…子宮壁や胎盤などのbaby以外の付属物が写って(ると思い)ますが私にはどれがどれだかよく分かりません💦
ん〝ー💦
先生の技術か機械の性能か?って感じもしますけどね•́ε•̀٥- 10月12日
-
miniringo
そーですよねー…
次回は違う先生で予約を取っていろいろ聞いてみます😊
ありがとうございました♪- 10月12日
-
あや
性別はやっぱり少しでも早く知りたいですよね♡
先生によっても言われる事が全然違ったりしますし…別の先生でもイイかもしれませんねʕ•̫͡•ʔ♬✧
次回はお股パッカーンを願っときましょ✧- 10月12日
miniringo
そうですか〜…
男の子でも女の子でもどっちでもいいのですが、医師の性別判定が曖昧で困ってます。。😥