コメント
なろ
私も突っ張る感じあります!
今まで13週です。
上の子が同じ年齢だったのでついつい書き込みしちゃいました。来年から幼稚園ですか?
なろ
私も突っ張る感じあります!
今まで13週です。
上の子が同じ年齢だったのでついつい書き込みしちゃいました。来年から幼稚園ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から後期に入りました。 昨日夜寝てから先程含めて物凄い尿意で2回も起きました。 わりと出たので浮腫対策に寝る前に飲んだ黒豆茶効果かなぁとかも思いますが、あまりに眠くてそんな飲めてなかったと思います🤔💦 これ…
陣痛がくる度に赤ちゃんの心拍が下がる事態になったら 裏では助産師さん達バタバタしてたりするんですかね? 昨日出産したんですけど、臍の緒が首に 巻きついてたのか心拍が下がってて 酸素マスクしてゆっくり呼吸するよ…
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
222
最近になって多くなったので心配になってました😅
3年も経つと、妊娠中の症状を忘れてしまいますね🤔笑
うちは10ヶ月の時から保育園に行っているので、卒園まで保育園ですね🤗✨
なろ
忘れますね!笑
なるほど、保育園なんですね!お仕事に育児に妊娠に尊敬します!!!
無事に健康な赤ちゃんが生まれますよう影ながら祈っております!