妊娠・出産 足の付け根がつっぱる感覚があり、両足が同時につっぱったことが心配。子宮の影響かな? 足の付け根のつっぱりが最近多いです😅 子宮が大きくなってるのかな?とは思いますが 先ほど、両足付け根が同時につっぱるような感覚がありました。いつも片方だったので、両方同時って大丈夫なのか?!と心配になりました😱 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 夫 足の付け根 222(6歳, 10歳) コメント なろ 私も突っ張る感じあります! 今まで13週です。 上の子が同じ年齢だったのでついつい書き込みしちゃいました。来年から幼稚園ですか? 10月12日 222 最近になって多くなったので心配になってました😅 3年も経つと、妊娠中の症状を忘れてしまいますね🤔笑 うちは10ヶ月の時から保育園に行っているので、卒園まで保育園ですね🤗✨ 10月12日 なろ 忘れますね!笑 なるほど、保育園なんですね!お仕事に育児に妊娠に尊敬します!!! 無事に健康な赤ちゃんが生まれますよう影ながら祈っております! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
222
最近になって多くなったので心配になってました😅
3年も経つと、妊娠中の症状を忘れてしまいますね🤔笑
うちは10ヶ月の時から保育園に行っているので、卒園まで保育園ですね🤗✨
なろ
忘れますね!笑
なるほど、保育園なんですね!お仕事に育児に妊娠に尊敬します!!!
無事に健康な赤ちゃんが生まれますよう影ながら祈っております!