※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うにぽ
お出かけ

11月の3連休のどこかで、義母が子供を見とくから旦那と2人でどこか出掛…

11月の3連休のどこかで、義母が子供を見とくから旦那と2人でどこか出掛けてきたらと言ってくれています😊
昼の3〜4時間ですが、2人となると何も思いつきません。笑
買い物も1人で行きたい派ですし、普段行けないところにランチぐらいかなぁと思ってます🤔
皆さんは何かやりたい事や行きたいところはありますか?
参考にさせてください🙏🏻✨

コメント

し

映画館で映画が見たいです!!
2人じゃなくてもいいですが(^_^;)

• うにぽ

うにぽ

確かに映画館とか絶対に行けないですね!😂✨見たいものが一致すれば提案したいと思います!🙌🏻

• 10月12日

映画館で映画やちょっとお洒落なところでランチ、カフェでのんびりとかですかね(*^^*)

• うにぽ

うにぽ

デートコースっぽくていいですね!😊💕カフェでゆっくりも暫くしてないですし、一緒に行ってもらおうかなぁ✨

• 10月12日
harunon1185

映画見にいきたいです!!

• うにぽ

うにぽ

すごい!映画派の方が多くて益々行きたくなってきました!😂💕💕

• 10月12日
アンヌプリ

出産前は結婚記念日にちょっとだけ高いお店にランチしに行っていたのでそこにまた行きたいです。

• うにぽ

うにぽ

ちょっとお高めもこういう機会なら惜しくないですね🤔💕ご褒美で贅沢しちゃおうかなぁと思います🙈✨

• 10月12日
らら

うちら夫婦はとにかくまずは、焼肉ですね💕あとは、映画とかネットカフェとか😎笑
のんびりドライブしながら絶景カフェでのんびりも贅沢です💕

• うにぽ

うにぽ

焼肉も連れてはいけないとこですね!🙄鉄板あるところとか危険すぎ😂
    景色とか楽しんでる時間ないから、贅沢ですね😍💕
    たくさん候補が出てきて悩ましいです😋

• 10月13日