コメント
しー
ジャンパルーいいなー٩(ˊᗜˋ*)
うち試しに行ったら前のおもちゃに熱中しすぎて一切ジャンプしなかった…゚゚(´O`)°゚
そして今は手動ジャンパルーなんですね笑
しー
ジャンパルーいいなー٩(ˊᗜˋ*)
うち試しに行ったら前のおもちゃに熱中しすぎて一切ジャンプしなかった…゚゚(´O`)°゚
そして今は手動ジャンパルーなんですね笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯機回したまま子供と寝落ち。 そのあと乾燥機かけてくれたのは嬉しいけど、出して欲しいやつ全然出さずに回してるから、私のズボンとか縮んでる😇 しかも、自分のズボンだけはきっちり出して干してるのがまたイラつく😇😇…
Happy birthday to me\(^o^)/← 三十路+8歳になってもーた😇 早い早すぎる… 私🐧は誕生日だけど旦那🍆は仕事。 亭主元気で留守がいい〜🤣 私たち🐧🐥は実家へ行くでよ🙌 今日お誕生日の方おめでとうございます🎊 みんな良き1…
新しい職場で宇宙人状態です。 上司A「来月この書類上げる担当してほしい。」 わたし「はい、分かりました。」 上司A「書類上げる場所LINEで送ったんで。」 わたし「あ、来ました。…開いたらエラーになります。」 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
つーたんママ*
レンタルにしよか思ったんだけどどこもかしこもレンタル在庫なしだからもう買う!
うち2回試したんだけど、あれ飛び方覚えるまで飛ばないのね(笑)2回目でようやくピョンコピョンコしだしたwめっちゃ笑顔だしおもちゃにも興味しんしんだったからおかん奮発しようかと(旦那の稼ぎだけどw)だって見てよこの顔w
昔自動だったんですか?
しー
なるほど!飛び方覚えなきゃなのか…!
もう前のおもちゃしか見てないって感じで諦めたけど、また試してみよう…(๑•̀ㅂ•́)✧
やばいくらい可愛い…♡
この顔見たらもうジャンパルーを与えずにはいられないわ…笑
ううん、つーたんママさんがジャンパルー代わりだなと思って、手動ジャンパルー笑
つーたんママ*
Instagramでジャンパルータグ見てたら大抵皆やっと飛ぶようになった〜って書いてたから多分そうだと私は思ってるのです(^p^)まぁ子供からしたら飛ぶおもちゃなんて分かんないよなw抱っこしてたら足ピョンピョンするようになると結構飛ぶかも!うちはそうだった笑
買っちゃうでしょ?でしょ?
あ、私かww手動ジャンパルーのおかげでどんどん二の腕ムキムキになっていく…なける。゚(゚´Д`゚)゚。
しー
だよね…
大人たちはほーら飛んでごらんうふふ、って感じだったけど本人きょとんだったわ…笑
最近スクワットするようになってきたからもう少しかしら…(๑•̀ㅂ•́)✧
すでにジャンパルーを乗りこなした余裕の笑みだわ…♡
ね、二の腕どんどん太くなる気がする…これは筋肉…脂肪ではない…と言い聞かせてる(´°ω°`)
つーたんママ*
子供からしたらえ?なに?なに期待してんの?なにこれ?なに?だなきっと(笑)
でもジャンパルーで遊ぶ姿の可愛さ!!ほんと天使!!
あ、じゃあもしかしたらもう飛べるかも♡また試してみて♡2人でピョンコピョンコさせよう♡笑
まじでやばいの二の腕。これは筋肉。そう筋肉。ダルダルだけどそういう筋肉!
しー
無事買えたかしら(´◡`๑)
今日お出かけしててベビザラス寄ったから入れてみたんだけど、ノージャンプのため旦那のOKが得られず…悔しい!笑
でもプール買っちゃった♡激安!400円だった!
二人ピョンコピョンコの夢はまだ諦めてない…!ちょっと手動ジャンパルーしてから再チャレンジするわ!笑
ね、プニプニきもちいいわーこの筋肉まじやばいわー。
つーたんママ*
買ってきましたぜー♥♥乗せてすぐはイマイチコツ掴めてなかったんだけど、ちょっと間目話したらものすっごい跳ねるようになってたwwガッションガッションしてるよーこれはいいものですわ(^p^)笑
ベビザラスプール安いよね!うちもしたいんだけど如何せん田舎だから虫が…おかん虫やだなぁ…:(´◦ω◦`):
暫く乗せてコツ掴んだら多分ビョンビョンするようになるよ、これ(笑)
筋肉なのに揺れるわーなんなんだこのけしからん肉いや筋肉は。
しー
いいなー♡
やっぱりコツを掴んだら楽しいよね!
ガッションガッション見たいわ笑
とりあえず旦那にアピールするためにAmazonの欲しいものリストに入れておこう…!
虫かー虫は嫌だな…昔はダンゴムシまではOKゾーンだったけどもう今はありとあらゆる虫が嫌だわ…(>_<)
うちはベランダで軽くぱちゃぱちゃやってみる(๑•̀ㅂ•́)✧
あれだよね!たまにボディビルダーの人が筋肉ピクピクさせてるし!そういう揺れだよ!
つーたんママ*
多分爆笑するこれ。あんたそんな動けたの!?って位はねるよwAmazon楽天は比較的お安くなってるからオススメ♥♥動画で旦那さんにアピールするのもいいかもね(笑)
私ぜーんぶ無理蚊すら無理。゚(゚´Д`゚)゚。なのに家の庭に木とか草とか大量にあって虫天国だから死ねる…今年は風呂で水浴びかな!笑
www筋肉占い出来るかなw
しー
新たな可能性を見せてくれるのね…!笑
動画見せるのいいね!ちょっと選りすぐってくる(๑•̀ㅂ•́)✧
前の家が窓の外木ばっかりでさ…木の虫の集客力半端ないよね…もう窓あけられたことなかったよ(´°ω°`)
今年は水浴びくらいだよね、来年になれば子供用のプールとかいけるのかしらね(*ノωノ)
つーたんママ*
子供の偉大性がね…旦那がまぁ喜ぶ喜ぶww動画大量にあるけど、みんな楽しそうだよー♥私はInstagramで見っけてきたけどYouTubeも沢山あるだろうねw
うちまさにそれ…(TT)洗濯物干してたらカナブンが突撃してくるし、夏の終わりにはセミ爆弾大量だし…(TT)やだー
水着着せたいね♥ポッコリ体型のビキニとか♥
しー
動画今日見まくっちゃった(*ノωノ)
いいなーみんな楽しそう!
もう買う…うっかり手が滑って購入ボタン押しちゃえばいいんだ…たまにあるよねそういうこと…笑
夏は特に虫多いから恐ろしいよね…早く涼しくなれー٩(๑`^´๑)۶
ね、水着着せたい…セールでだいぶ迷ってるんだけど、来年のサイズ分からないしな…といつも買わないでしまう(´°ω°`)
つーたんママ*
渾身の力で楽しんでる!って感じよねwたまにそのまま寝ちゃう子もいるらしい…笑
あるある、ある。うちはねー、子育てであれしたかったなーって後悔しても遅いからやりたい事全部可能ならやっちゃえ!って思って笑
女の子ももしかしてこの子だけで後男の子しか産まれないかも、とか思ったらお洋服女の子~って感じのばっかになっちゃったりするのさ←
虫とかほんと滅びたらいいのにとか思ってる(TT)気持ち悪いし怖いしほんとに無理(TT)
そーなのよー!今年はもう海も行かないだろうしスッポンポンでお風呂で水遊びだけかなー、とも思うし:(´◦ω◦`):せめて1人座り出来ないとなかなか…
しー
確かにこれだけ動けば疲れるよね…笑
難しいことはよくわからないけど、うちには明後日ジャンパルー届くみたい!笑
そうだよね…後からやりたいと思ってもできないもんね…!
「次男の子かもしれないしどっちでも着れる服買ったら?」とか言われるけど、そんな我慢できるかー!
って女の子ぽい服を思うままに買ってしまう…笑
ね、私も虫滅びろと常に思ってる…!
そして娘が万が一虫とか捕まえるようになったらどうしようかと今から怯えてる笑
座らないとプールはなかなか難しいよね(´°ω°`)
うちも今年は裸でぱちゃぱちゃだなー…。
来年はビキニデビューしようね(*ノωノ)
そしてつーたんママさんのつぶやきをLINEのように利用してごめん…笑