妊娠・出産 現在19wの初マタです。昨日の入浴中から突然息苦しさを感じます。口から… 現在19wの初マタです。昨日の入浴中から突然息苦しさを感じます。 口から息を吸うと肺に酸素がいっぱい入って来る感じがするのですが、鼻から呼吸すると酸素が足りない感じで苦しいです。 仰向けになったり横向きになったりいろいろな体勢を取ってみても改善されません。 こんな経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 体 Mr.赤猫(7歳) コメント とも 私も前ありましたよ~原因はよくわかんかったんですが、仰向けに寝て枕普通に頭にもして後もう1つ枕を肩の下にしきました!私はこれで治ったんで1回試してみて下さい😃 10月12日 Mr.赤猫 ありがとうございます! 試してみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.赤猫
ありがとうございます!
試してみます!