映画耳をすませばが大好きです。久々に見て切ない様なドキドキする様な…
映画耳をすませばが大好きです。久々に見て切ない様なドキドキする様ななんとも言えない気持ちになりました!めちゃ青春したくなります😂同じ様な方いませんかー?
- マリメ
コメント

ぷりちーはーと
ドキドキしますよね〜😽ジブリの中で一番好きです✨
当時は子供の名前に雫ちゃんて付けたいくらいでした!

退会ユーザー
耳をすませば、大好きですー❤️観るたびにキュンキュンしてます!
私もあんな風に、自転車2人乗りしたり、朝日を見ながら告白されたかった〜(*´ω`*)笑
-
マリメ
本当ですよね!私はクラスに急にせいじくんが来て屋上に行くとこがめちゃくちゃ好きです!!中学生なのに人前で堂々と呼び出せる大人びたせいじ君大好きです♡青春したいですねー😂
- 10月13日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も大好きでぇ~す♡*:.。.(///o///) .。.:*♡
HDDに録画してるのですが、見すぎちゃってもぅ見れない状態になってしまいました(ಡ᎔ಡ)
冬のジブリでまたしないかなぁ❓(* ˙˘˙)♬✡
-
マリメ
私も何度も見ました😂またテレビでも放送されて欲しいですよねー☺️冬のジブリに期待です♡
- 10月13日

かーか
同じく大好きですー!😭💓
ジブリで1番好きです!!
子供の頃観たのと大人になってから観たのではまた違った感じで観れます✨
小さい頃は中学生って大人で憧れだったのに、過ぎ去ってみると甘酸っぱい青春だなぁとドキドキです💓
-
マリメ
本当ですよね!今見返すと中学生なのに!と思う場面が多々あります😂けど何度見ても良いですよね☺️ゆうこちゃんと杉浦のドキドキもまた青春で良いですよねー!
- 10月13日

みーママ
はい!( ´ ▽ ` )ノ
ジブリで一番好きです〜♡
-
マリメ
わぁー同じ様に好きな方が沢山いて嬉しいです😊♡その後のしずくちゃん達がどうなったか気になり過ぎてます!笑
- 10月13日
-
みーママ
キレイなとこだけ切り取って覗かせていただいたって感じですね😏♡笑
- 10月13日
マリメ
分かります!!私はせいじくんって付けたかったですが友達の元カレにいたので諦めました😂😂ほんと素敵な映画ですよね!!