※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
産婦人科・小児科

茨城県土浦市の、ひろたこどもクリニックに行かれたことある方いますか?(´∀`)どんな感じか教えて下さいm(_ _)m

茨城県土浦市の、ひろたこどもクリニックに行かれたことある方いますか?(´∀`)
どんな感じか教えて下さいm(_ _)m

コメント

kr

何度かお世話になってます!人気なのですごく混んでますが、先生はすごく丁寧に診察してくれますよ🤗喋り方が尾木ママみたいですがww
次男の川崎病も先生がみつけてくれました!木曜休みが多い中で木曜も診察できるのはありがたいですね!
予約はネットでもとれますよ☺️

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね♡初めての診察も予約できるんですか?(>_<)

お子さん、川崎病だったんですか?!(◎_◎;)
    うちの子供も一歳の頃に川崎病になりました( ; ; )
    経過は順調ですか?T_T

• 10月12日
  • kr

kr

初めての時は電話したかな?🤔

川崎病だったんですか⁉︎ うちは3ヶ月の時になりました💦経過は順調で、今のところ年1回の心エコーです!
    心配ですよね😭

• 10月12日
  • ママ♡

ママ♡

明日電話してみます♡

川崎病になって来月で一年です( ; ; )
    病院、協同ですか?🏥
    なんか完治はしない?病気みたいで心配で心配で😣😣
    インフルエンザの予防接種とか普通にしてますか?(>_<)

• 10月12日
  • kr

kr

うちは医大の方が近いので医大で診てもらってます!結構大きくなるまで心エコーは続きますね💦
    インフルの予防接種は卵アレルギーがあるので受けたことないんです😵💦
    主治医の先生からOKがでれば大丈夫だと思いますよ☺️

• 10月12日
  • ママ♡

ママ♡

医大なんですね🏥なんか18歳くらいまで心エコーするみたいなこと聞きました(>_<)
    心エコーする時、変な薬?飲んで眠らせられますか?😣
    今回は私も妊娠中なので打つか迷い中です。。
    かなさん自身は打ちますかー?T_T

• 10月12日
  • kr

kr

薬は飲んだことないです😳

今回はアレルギーの先生にも相談して、できれば打ちたいなと思ってます!
    わたし自身只今絶賛風邪ひきなので打つつもりです😂

• 10月12日
  • ママ♡

ママ♡

そうなんですか?!(◎_◎;)
    うちは泣いて暴れるから飲ませられてしまうのかな、、笑
    心エコーとか検査、泣いたりしないですか?(>_<)

わたしも風邪ひいてます、、笑
    なんか調べたら、ひろたこどもクリニックでも大人の予防接種やってくれるみたいなので聞いてみようと思います♡

• 10月12日
  • kr

kr

泣かないんです😂動きはしますが、先生がいうまく気をそらしてくれるのでなんとか😅

お互い辛いですね…笑
    ウテメリンの副作用もあってほぼ寝たきりです😂明日は仕事に行きたい✊🏻笑

• 10月12日