コメント
kr
何度かお世話になってます!人気なのですごく混んでますが、先生はすごく丁寧に診察してくれますよ🤗喋り方が尾木ママみたいですがww
次男の川崎病も先生がみつけてくれました!木曜休みが多い中で木曜も診察できるのはありがたいですね!
予約はネットでもとれますよ☺️
kr
何度かお世話になってます!人気なのですごく混んでますが、先生はすごく丁寧に診察してくれますよ🤗喋り方が尾木ママみたいですがww
次男の川崎病も先生がみつけてくれました!木曜休みが多い中で木曜も診察できるのはありがたいですね!
予約はネットでもとれますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が急にお腹が痛いと泣き始めました。 うんち?と聞くと違うといいつつも普通のうんちがでました。 そのあとも痛いとずっといっていて少し寝れたのですが、起きたらまた痛いと泣いて💦 抱っこすれば多少紛れるのか…
2週間くらい前から咳が少しでていてここ1週間でひどくなったので月曜日に病院を受診し、風邪と診断うけて薬を飲ませていますが今日39度近い熱がでました💦 今も38度あります。 本人は食欲もあり起きてるときは元気なん…
市外の総合病院に子どもが個室で入院してるのですが、サイトに書かれてる通りの個室料金がかかるんですかね…? アホな質問ですみません🥲 こちらが希望したわけではなく、感染症のため病院側から個室にと言われて入ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね♡初めての診察も予約できるんですか?(>_<)
お子さん、川崎病だったんですか?!(◎_◎;)
うちの子供も一歳の頃に川崎病になりました( ; ; )
経過は順調ですか?T_T
kr
初めての時は電話したかな?🤔
川崎病だったんですか⁉︎ うちは3ヶ月の時になりました💦経過は順調で、今のところ年1回の心エコーです!
心配ですよね😭
ママ♡
明日電話してみます♡
川崎病になって来月で一年です( ; ; )
病院、協同ですか?🏥
なんか完治はしない?病気みたいで心配で心配で😣😣
インフルエンザの予防接種とか普通にしてますか?(>_<)
kr
うちは医大の方が近いので医大で診てもらってます!結構大きくなるまで心エコーは続きますね💦
インフルの予防接種は卵アレルギーがあるので受けたことないんです😵💦
主治医の先生からOKがでれば大丈夫だと思いますよ☺️
ママ♡
医大なんですね🏥なんか18歳くらいまで心エコーするみたいなこと聞きました(>_<)
心エコーする時、変な薬?飲んで眠らせられますか?😣
今回は私も妊娠中なので打つか迷い中です。。
かなさん自身は打ちますかー?T_T
kr
薬は飲んだことないです😳
今回はアレルギーの先生にも相談して、できれば打ちたいなと思ってます!
わたし自身只今絶賛風邪ひきなので打つつもりです😂
ママ♡
そうなんですか?!(◎_◎;)
うちは泣いて暴れるから飲ませられてしまうのかな、、笑
心エコーとか検査、泣いたりしないですか?(>_<)
わたしも風邪ひいてます、、笑
なんか調べたら、ひろたこどもクリニックでも大人の予防接種やってくれるみたいなので聞いてみようと思います♡
kr
泣かないんです😂動きはしますが、先生がいうまく気をそらしてくれるのでなんとか😅
お互い辛いですね…笑
ウテメリンの副作用もあってほぼ寝たきりです😂明日は仕事に行きたい✊🏻笑