子育て・グッズ 8月に複雑型熱性けいれんを起こし、一カ月後くらいに脳波の検査をしまし… 8月に複雑型熱性けいれんを起こし、一カ月後くらいに脳波の検査をしました。そしてその結果を今日ききにいったのですが、脳波に異常波があると言われました。だからといって何かあるわけでもないしまだ小さいからそおゆう事もあるからという事で終わったのですが、心配です。 脳波に異常派があるとはどおゆう事なのでしょうか?発達に障害があったり、てんかんを持ってなくても脳波に異常派が見られることはあるのでしょうか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 発達 熱 てんかん ちぃちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント