コメント
いぶまま♡
お子さん、うちの子とほぼ同じですねー^_^
資生堂の2e(ドゥーエ)というシャンプーならかゆみも落ち着くかと思います。お子さんにも使えますよ!
いぶまま♡
お子さん、うちの子とほぼ同じですねー^_^
資生堂の2e(ドゥーエ)というシャンプーならかゆみも落ち着くかと思います。お子さんにも使えますよ!
「産後」に関する質問
⚠️下系の話になります💦 子供を産んで一年半たっています。 産後、全然濡れなくなりました💦前戯をしてくれてその際は濡れるのですが、一瞬で乾いてしまい、、、いれているときもどんどん乾いていきます😭 子供産む前はそん…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
長文ですが、消化しきれないので聞いてほしいです。 現在9ヶ月の子どもを育てています。 不妊治療をして授かった子どもで、妊娠がわかった時は本当に嬉しかったです。 ある友人夫婦に妊娠を報告をしたのですが、しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろみ
そうなんですね😃値段はいくらぐらいしますかね?
いぶまま♡
1500円位だと思います。
でも、コンディショナーとかはないので、ちょっと使い心地が良くないかもです。
くろみ
わかりました。ありがとうございます😊
因みに子供が同じ歳なんで聞いてもいいですか?
お風呂3人いれてますか?どーやって工夫されてますか?良ければ教えてください。
いぶまま♡
お風呂は1番下はまだ沐浴してます(^^;;
真ん中と一緒に入って、1番上は一緒だったり1人で入ったりしてます。
まだ暖かいので、1番下は出来る限り沐浴にしようと思ってるんですが、そろそろ動きも激しいし、限界ですねー。
1番下も一緒に入るとなると、寝返りするまではバウンサーで脱衣場に待機させて、子供と私が全て洗い終えたら入れる感じになるでしょうねー
基本、常に1人で入れないといけないので、悩みます(^_^;)
くろみ
本当!悩みますねぇ~
ここ数日入れてみましたが、上の子はほっといても2番目の子と一緒に入って下の子連れてきて出してからは2人目の子放置状態で💦もーてんやわんやで…
これから寒くなってくし早く首でも座ってくれたら少しは楽なのかなぁ!とおもいます。
いぶまま♡
やはり、上がってからは2番目放置ですよねー(^^;;
タオルで自分の身体を拭く時間さえなさそうなので、バスローブ買おうかと思ってます💦
ほんと、クビが座ってくれたら少しは楽になりそうですね。
お互い頑張りましょー♡
くろみ
そうですね、試行錯誤しながらお互い頑張りましょう。