サプリ・健康 恥ずかしい話になります。産後から1年が経ちました。今までなかったのに… 恥ずかしい話になります。 産後から1年が経ちました。 今までなかったのに産後おならをするとゆるい便が出るようになりました😢 頻繁ではありません。おならをする前にあ、これ一緒に出るかもって分かるようにもなりました😭 同じ経験がある方いませんか?😢 内科に行けば治りますか? 最終更新:8時間前 お気に入り おなら 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤底筋鍛えるといいですよー 11時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😊