雑談・つぶやき 義父と旦那が夜飲みに行くことになっていて、一緒にと誘われました。義… 義父と旦那が夜飲みに行くことになっていて、一緒にと誘われました。義父だけだったら行くのですが、、、大っ嫌いな義母が来ます(宗教の日なのに週末に集会があるから今日だけはないとのこと)。そして、2ヶ月ほど前に流産を経験している義妹も来ます。 皆さんなら行きますか??妊娠している私は義妹に会うのが何となく嫌です。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 旦那 義母 流産 妊娠 義妹 義父 宗教 いちごヨーグルト(7歳) コメント 退会ユーザー 飲みになら行かないですかね 私の場合一緒に行ったら飲みたくなっちゃいますし 10月12日 アニャコ 妊婦を誘うのはどうかと思います。 10月12日 いちごヨーグルト ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント