コメント
♡♡♡
飲んでいる間に寝てしまい、ふと目が覚めた時にミルクがないからとかではないですか?
うちは寝ちゃったらなるべく全部飲みきれるまで、哺乳瓶を動かしたり、縦抱きしてみたりして、一度起こしてまたすぐ哺乳瓶をくわえさせてというのを、ある程度繰り返してそのまま寝かせています(*^^*)
さくちゃん
少しお風呂を早くできたりしますか(ˊᵕˋ*)?
私の息子もそうで、ママ友からお風呂は寝る時間より少し早めに済ませたら身体の火照りも取れて少しは楽に寝てくれるかもとアドバイスをもらってやってみたら少しだけ楽になりましたよ\(ˆoˆ)/
個性もあるので絶対とは言えませんが、お風呂を早くすることで自然と眠たくなる時間が早くなり就寝も早くなりました\(˙˙)/
旦那の帰りを待って入れてもらって遅くなってたので、少し大変ですが今も一人でやってます!
-
杏仁デザート
1度やってみます
- 8月13日
m22r15
うちの子もありました(T∀T;)
4ヶ月くらいの時だったと思います!
1回寝付いても30分以内には起きてたので、自分が眠くても起きるまでは寝ずに待ってました(;´Д`)
でも気づいたらなくなってましたよ(∩´∀`)∩成長の過程かな〜って感じで特に何もしなかったです(゚⊿゚)
杏仁デザート
その可能性もあるかなって夫婦で話していたところでした!とりあえず1度、
飲み切れるまで起こしておこうと思います!