※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

離乳食立食スタイルの子どもが大きくなったら、落ち着きない食事の様子が続く可能性があります。

離乳食立食スタイルになってしまっている方、大きくなったらどうなってます?
何やってもダメで1〜3口食べたらハイチェアから降りようとしてしまうため、危ないのでもう立食スタイルにしてしまいむしたが、落ち着きない子ご飯食べる時毎回走り回る子とかになってむすでしょうか。

コメント

クレア

落ち着きがない9ヶ月の娘です。
最初は座らせてますが途中から立食スタイルになってます(笑)
批判はあると思いますが…いないないいばぁを見せたりしながらあげてます(^ω^;);););)

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

うちもお気に入りの動画、見せたり頑張ってます!(ダメですが笑)それで座ってくれてるなら、いいと思います〜!

• 10月12日
ミントれもん

ハイチェアで立ち上がりますが、別売りのハーネスを取り付けたら立ち上がらなくなりました。
立ち上がってもガッと止まるので諦めたようです。笑
ちなみにハイチェアとハーネスはストッケを使っています。

はじめてのママリン🔰

今ネット見てきました!!こんなものがあったとは!!うちもストッケなので、購入相談してみます!
    ちなみに、まだ使われてますか?

• 10月12日
ミントれもん

ストッケですか♪でしたら使えますね。
今1歳6ヶ月ですがまだまだ使ってます。
むしろ自分でカチャっと閉めて食事してますよ。笑

はじめてのママリン🔰

まじですか笑
    可愛い!笑
    結構背が高いですもんね!
    ありがとうございます!早速旦那に画像送りました!

• 10月12日
スイートブール

うちの子も立食スタイルでした!(笑)テレビも見せてました。とても落ち着きのない子です!全然食べない子だったので、とりあえず立食でもいいや〜立ってたほうが食べるならそれでもいいや〜って感じでした(笑)今は、ちゃんとご飯の時間になると自ら座って待ってます^ ^

はじめてのママリン🔰

おおっ!今はご飯の時間で待ってるんですね!可愛い笑
    よかった!落ち着きある子もどうかと思いますが、ちゃんと座って食べてる子がいてよかった〜!

• 10月12日