コメント

クレア
落ち着きがない9ヶ月の娘です。
最初は座らせてますが途中から立食スタイルになってます(笑)
批判はあると思いますが…いないないいばぁを見せたりしながらあげてます(^ω^;);););)

ミントれもん
ハイチェアで立ち上がりますが、別売りのハーネスを取り付けたら立ち上がらなくなりました。
立ち上がってもガッと止まるので諦めたようです。笑
ちなみにハイチェアとハーネスはストッケを使っています。
-
はじめてのママリン🔰
今ネット見てきました!!こんなものがあったとは!!うちもストッケなので、購入相談してみます!
ちなみに、まだ使われてますか?- 10月12日

ミントれもん
ストッケですか♪でしたら使えますね。
今1歳6ヶ月ですがまだまだ使ってます。
むしろ自分でカチャっと閉めて食事してますよ。笑
-
はじめてのママリン🔰
まじですか笑
可愛い!笑
結構背が高いですもんね!
ありがとうございます!早速旦那に画像送りました!- 10月12日

スイートブール
うちの子も立食スタイルでした!(笑)テレビも見せてました。とても落ち着きのない子です!全然食べない子だったので、とりあえず立食でもいいや〜立ってたほうが食べるならそれでもいいや〜って感じでした(笑)今は、ちゃんとご飯の時間になると自ら座って待ってます^ ^
-
はじめてのママリン🔰
おおっ!今はご飯の時間で待ってるんですね!可愛い笑
よかった!落ち着きある子もどうかと思いますが、ちゃんと座って食べてる子がいてよかった〜!- 10月12日
はじめてのママリン🔰
うちもお気に入りの動画、見せたり頑張ってます!(ダメですが笑)それで座ってくれてるなら、いいと思います〜!