コメント
ママリ。
大変ですよね😵わかります😵
うちはそれに偏食もひどく
いつも同じメニューばかりです。
白米にふりかけばかり、、、
それに大人のもの食べたがるから
食べれないものは見せないようにしたり、、、
しゃいんますかっと♡
なんのアレルギー持ちですか??
うちは上の子は卵・小麦アレルギーありますが麺類はグルテンフリーのうどんやパスタを使い、大人のものと見た目があまり変わらないように作っています🙌
調味料は基本的に使えますが粉物類はほとんどアウトなので除去にしてます。クックパッドを検索すると米粉でケーキなどの菓子類も出てきますよね。いまはパンやマヨネーズなどの調味料、麺類などはネットとかで手に入るのでうまく使ってレパートリーを増やしてあげるしかないですよね☺️💦どの程度のアレルギーかにもよりますがなかなか難しいですよね😭体も丈夫で元気に育ってくれれば小さいうちのアレルギーくらいって思いますが、お互いはやく良くなるといいですよね!
-
ring*̣̩⋆̩*
アレルギーは、卵と魚類と大豆です。大豆はほとんど大丈夫になったんですが、まだ親がビビってます😭
クックパッドとかで調べて作っていますが、野菜嫌いで食べてくれないので苦労してます。。😢😢
ほんとに早くよくなるといいですよね😭😭- 10月13日
ring*̣̩⋆̩*
息子も偏食酷いです😭
見せないように隠れてダッシュで食べたりしています😭
早く一緒の物を食べさせてあげたいです。。
ママリ。
ですよね😵
偏食多いあげく欲しがるものあげれなかったらますますあげるものないですよね(>_<)
ring*̣̩⋆̩*
そうなんですー。難しいですよね😭毎日苦労します💦