コメント

tmy☆
張りやすい人は寝てるだけでもお腹張りますよー💦
私も張り止めを4回飲みながら自宅安静中ですが、夜中に張りで起きることあります。膀胱におしっこが溜まってると張ることもありますしね。
あまり頻回とか横になってても治まらないとか痛いほど張るなら病院に相談した方がいいですが…張ると子宮頸管短くなりやすいので要注意ですよね💦

退会ユーザー
私も寝起き、毎日お腹パンパンに張ってます(>_<)寝てるだけなのに不思議ですし不安ですよね(;_;)
-
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😭!
そうなんです、初めての妊娠で、お腹の張りは良くないと聞いていたので、心配で😭ましてや寝てる時のことなのでどう対処したらいいのか、自分だけなのかと不安でした😭💦- 10月12日

Yu☺︎︎Riママ
私もそうでした(;_;)
先生にも張りやすい体質だね!と言われてましたよ💦
でも何事もなく
予定日2日過ぎての出産になりました💓
-
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😭
体質もあるんですね😭💦無事に出産されて良かったです💓本当におめでとうございます☺️🌟- 10月12日

ガメラ
私も朝、パンパンになってます😃尿で圧迫されてるのかと思って深くは考えてませんでした😅💦臨月近くなると張りが頻繁になってくるので心配になりますよね😅
-
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😭!
尿の関係もあったのですね😭💦元々かなり心配性だったのですが、お話聞けて、安心しました😭✨- 10月12日
塩だいふく☺︎
コメントありがとうございます😭
寝てるだけでも張ることあるんですね💦妊娠してかなり頻尿にもなったのでそれも関係してると聞いて納得です😯来週検診があるので、一回相談してみようと思います💦ありがとうございました✨