雑談・つぶやき 昨日の夜にお迎え棒してからじんわーり微妙なお腹の張りで朝方5時くらい… 昨日の夜にお迎え棒してから じんわーり微妙なお腹の張りで 朝方5時くらいから腰痛と腹痛。 今まで以上の痛みが来て 今日陣痛くるな〜とおもい 朝から家事したり階段上り下りしたり オロナミンC二本飲んだり しましたが10分おきに来てた陣痛は どこかへ行ってしまいました〜 今は元気に動いてます(笑) まだまだなのかな〜 お腹は頻繁に張ってたけど 痛みが強かったから期待してたのに。。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 陣痛 家事 お腹の張り お迎え棒 くみちゃん コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント