雑談・つぶやき 昨日も今日もまだか〜?まだか〜?って。まだやから家おるんやろーが。ち… 昨日も今日も まだか〜?まだか〜?って。 まだやから家おるんやろーが。 ちょっとは考えて言ってこい。 ほんま家おるん嫌や。 予定日過ぎたら言われるとは 思ってたけど、実際そうなると ガチでうっとーしい。 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 予定日 うなる rina'x(8歳, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 おー。rina'xさん。 私も遅れましたよ~ ほんと、うるさい!ですよね。 どちらにせよ、もう少しですね。 いろんな意味で頑張って♪ヽ(´▽`)/ 8月13日 rina'x こんばんは〜ヽ(´・д・`)ノ ほんまにうるさいです(笑) 黙って待っとけ! って感じで(꒪⌓︎꒪)笑 後2週間以内には生まれるし もう少しの辛抱ですよね! 色々頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧︎笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina'x
こんばんは〜ヽ(´・д・`)ノ
ほんまにうるさいです(笑)
黙って待っとけ!
って感じで(꒪⌓︎꒪)笑
後2週間以内には生まれるし
もう少しの辛抱ですよね!
色々頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧︎笑