コメント
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2回目もあったら言いますね!
カチカチうるさいよーって😅
まなぴー。
実家に泊まりにきてくれるなら優しい方ですよ!あっでも、ゲームしながらは苛々しますけどね!
私の旦那は、らいんの返事返さずゲームしたり、子どもの病院受診するから早く起きてって伝えたのに起きても布団の中でゲームしたり、しまいには、今育休中なんですが、ずっと休みでいいね!と嫌味を言ってきますよ。
-
さーちゃん
男はそんなもんなんですかね…😵ゲームばっかですよねぇ…
ずっと休みでいいねって腹たちますね😤休みじゃねーよって感じですね!!じゃ代わろうかって感じですね!!- 10月12日
さーちゃん
今にでも言いたくて仕方がないですが…2回目されたら怒ろうと思います😤私すぐ言っちゃってケンカになるんですが、キムの嫁さんは1回とかは許せますか?
キムの嫁٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
自分に置き換えたらで答えますね☺
カチカチ音するけどゲームしてる?
なら、電話切るねーって切ります!
だってそしたら喧嘩にならないし、相手によるかもだけど急に切られたらかけ直す旦那なんで(´・∀・`)
私もすぐ言いますよー後からグチグチとか嫌だし次の日まで怒り持っていきたくないので😅
喧嘩してもちゃんと笑顔で行ってらっしゃい出来るようには心がけてますから納得いくまで話し合います☺
夫婦でも他人とは言いますが我慢してストレス溜まるくらいならぶつかり合いましょう´ω`)ノ
さーちゃん
素直に言うのが1番ですね!!
ケンカしても笑顔素晴らしいですね😀私、無理かもです😅
うちの旦那さんはなんか言うとすぐめんどくさい、何って言ってたいいかわからんって言うので話し合いにならないです。1人でプンプンしてます笑
でもストレス溜めるの嫌なので自分が納得するまでぶつかっていきます。
ありがとうございます😊