コメント

退会ユーザー
知り合いの子ですが、やめると決めて捨てたそうです!3日間くらい泣いてたと利きました(;o;)
退会ユーザー
知り合いの子ですが、やめると決めて捨てたそうです!3日間くらい泣いてたと利きました(;o;)
「おしゃぶり」に関する質問
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
新生児、完ミです。夜間、次の授乳まで時間があってぐずったり泣いており、オムツや温度の調整をした上でおしゃぶりは拒否、抱っこ歩きしても落ち着かない場合どうしたら良いでしょうか😭?毎晩同じことになり、こちらも眠…
一歳の子どもにおしゃぶりをギャン泣きのとき、寝る直前まで使っています(寝たら外しています) 皆さん何歳でやめましたか? 11月(一歳3ヶ月)に飛行機で出かける予定があるので、そこまでは使いたい、というか搭乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなりん
泣いてどうなったかわかりますか😢?
退会ユーザー
たぶん3日も経てば忘れるのかな?と思います😄💦うちの子1才でミルク止めたのですが、ご飯の時間になると3日間くらい泣いてました。ミルクなしの生活に慣れたのか、泣かなくなりましたよ!
かなりん
保育園に入ったらどうにかなるものなんですかね😩
退会ユーザー
一生おしゃぶりしていくわけじゃないし、大丈夫ですよ💦
かなりん
そうですね😅