コメント

m.i
私も食べ悪阻です!
一人目は吐き悪阻でした!
仕事中は、いつもグミか飴、おにぎりを食べさしてもらってます。
家では、トマトやきゅうりなどサラダ系をよくたべます!

みかん*
私も今6wです!
同じく…1人目の時よりつわり開始早いような気がして😱😱
上の子見ながらつわりかなり
しんどくないですか?😖😖
ビデオばかり見せてるから
暇なのかオモチャもぐちゃぐちゃで
部屋の中すごいです( ・᷄-・᷅ )
ほんと上の子にかわいそうな事してますが…相手するのも辛くて(・_・;
-
ゆい
おなじですね😂❤️上のお子さんの年も一緒くらいだ😍
うちも部屋の中は
おもちゃが散乱してます😩
甘えもひどくなってきてる気が😩😩毎日しんどいけど、子供には申し訳ないです😔- 10月12日
-
みかん*
ほんとですね!上の子も同じくらいですね😊✨✨
天気も良いし、お外に連れて行きたいけど無理で…はぁ〜〜です😵💔
みんな母も子も乗り越えて、2人目、3人目って出産されてるんだろうけど辛いですよね(ーー;)- 10月12日

かかちゃん
私は今9wです!おなじく二人目かなり早くから悪阻が。5wからはじまりました。どちらも吐き悪阻とヨダレ悪阻。今じゃ仕事も行けず実家に上の子とお世話になっています。上の子のお世話もほとんど出来ないし、今だけ、悪阻が終わったらたくさん甘えさせてその分取り戻そうと思うことしかできません。かなり辛いですよね、常に助けてと心のなかで嘆いています(;´д`)悪阻が落ち着くまで頑張りましょう!たくさん上の子と遊べる日を楽しみに!

ルルロロ
私も今6週です!つわり真っ最中でかなりつらいです😭何も食べたくなくて毎日死んでます😭上の子の相手するのもしんどくて本当かわいそうなことしてます😭😭一日も早く過ぎ去って欲しいこの時期😭オレンジジュースが落ち着くのでがぶ飲みしてます…よくないんでしょうけど😭とにかくお米が受け付けなくて…もう辛くて辛くて弱音ばっか吐いてるヘタレです😭
ゆい
わたしも1人目は吐きづわりでした😫😫トマトきゅうりいいですね🤗さっぱりするのがいいですよね😭❤️