ミルクを飲んでくれなくてイライラしています。朝50mlも飲んでくれませんでした。
イライラしちゃいけないけど😢
ミルク全然飲んでくれなくてイライラしちゃいます( ; ; )
朝イチで50時かのんでくれませんでした😓
- わんわん(8歳)
コメント
mandm
ミルク飲んでくれないと心配ですね💦
とりあえずお母さんがイライラして飲んでくれるものではないので、一度落ち着いて😓💦
ミルクはいつもはもう少し飲んでいて今日だけ飲んでいないんですかね?🙂それともそもそも飲んでくれないんですか?💦💦
進撃のママ(・∀・)マイマイ
うちの下の子も全然飲んでくれませんよー!
チョビ飲みが好きみたいで少し飲んでは遊ぶので無理には飲ませません!その代わり今でも1〜2時間おきの頻回授乳です!
ちなみにミルクだといくら飲むか寝る前に飲ませたら20とかしか飲みません!
-
わんわん
うちの子もちょび飲みタイプなのかもしれません( ; ; )
ありがとうございます😢- 10月12日
たぁこ
うちも飲みませんでした
よくそれでイライラして夫ともけんかしました
5ヶ月でも1日500とか600の日もありました。
が..
離乳食進みだしたら、なぜかミルクの量が増え始め、離乳食二回+ミルク1日800とか飲む日もあります
完全に哺乳瓶拒否じゃなければ、お腹すいて必要なら飲んでくれますよ
-
わんわん
うちも今のところ1日500くらいだと思います😢💦
5ヶ月から離乳食はじめるので期待します😢💦
お腹空いたら飲みますもんね!
気楽にいきます!
ありがとうございます- 10月12日
わんわん
そうですよね😓イライラというか、心配しすぎて焦ってる感じです😢
いつも頑張って120位飲んでて、お風呂上がりは140程飲みます😢一応混合なのですが母乳も最近拒否されてて、ここ数日はミルクも50とか60とかしか飲んでくれません😢💦
mandm
わかります、その気持ち😂💦それは心配ですね💦他の時間で少し多めに作ってみても難しいんですかね💦
もしあまりにも心配なら乳首のサイズを変えてみてもよいかな?と思います🙂気分で飲まないだけとかならそのうち飲むと思いますよ💦💦
わんわん
早めにあげたり、逆に間隔空けてもダメな時はダメみたいで😢
飲み方はわかってるし、スムーズに飲む時は飲んでたのでお腹空いたら飲みますよね、、気楽にいきます😢