コメント

とも
おはようございます。関西在住で子供は6ヶ月です。
家の中は25度くらいで寒くはないですし、長袖ロンパースのみです。
夜はそれプラス、パンツ履かせます!
赤ちゃん暑がりなので家の中ではそこまで厚着させなくて大丈夫だと思います。

おかん
少し肌寒いですよねー。
うちは、メッシュタイプのタンクトップ肌着にカバーオールきせてます。
-
ミッキー
ありがとうございます。同じくメッシュタイプの肌着です☆
それに半袖か長袖か迷っていて、、、。 やっぱりそろそろ長袖ですかね、、、。- 10月12日
-
おかん
上の子達がまだ半袖ですごしてて私も半袖・・・ますます迷いますよね(笑)
なので、薄目の長袖をきせて、袖を折り曲げてます(^^)- 10月12日
ミッキー
ありがとうございます。やっぱりそのくらいで大丈夫ですよね? 上二人の小学校組は半袖なので悩んだのですが、、、。
とも
半袖!小学生元気ですね(*´∀`)
自分が肌寒いと感じた時は、赤ちゃんの背中やお腹を触ってみて冷たければ肌着足したりして様子見ます!
ミッキー
それが、、、。pmsがひどくて 私一人だけ 暑い暑いと汗だくで(+_+) なるほど、、、。今触ってみたら 全体的に少しひんやりしていましたので 後でお出かけするので その時は 1枚➕してみます^_^
とも
PMS辛いですね。暑いの自分だけ?!っていう時ありますよね(>_<)
ゴミ出しで外出ましたが結構寒かったです!
今日曇ってて日差しないし、雨降るかもしれないのでお気をつけて!
ミッキー
そうなんですよ、、、。ピルを再開したいとも思うんですが、受診も服用もめんどうで(笑) お金もかかりますしね(+_+)
アドバイスありがとうございます^_^
とも
ピル副作用もありますしね(>_<)
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます。