コメント

あーぽん
うちはつい最近1歳になった子どもがいます。
完母でご飯も全然食べなくて私も寝不足続きでした(´×ω×`)
1歳なってすぐ断乳しましたがやっぱり子どもの適応能力はすごくて1日目はおっぱいほしくてずっと泣いてて夜も2時間おきにないてましたが2日目から朝まで寝てくれるようになりすんなり断乳成功しました😂
そしてご飯めっちゃ食べます😂
あーぽん
うちはつい最近1歳になった子どもがいます。
完母でご飯も全然食べなくて私も寝不足続きでした(´×ω×`)
1歳なってすぐ断乳しましたがやっぱり子どもの適応能力はすごくて1日目はおっぱいほしくてずっと泣いてて夜も2時間おきにないてましたが2日目から朝まで寝てくれるようになりすんなり断乳成功しました😂
そしてご飯めっちゃ食べます😂
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
良ければ、断乳の具体的な方法を教えて下さいm(__)m
あーぽん
日中は体を使っていっぱい遊んであげたり日中散歩に行って日光浴させてあげたりして夜いっぱい寝てくるように夕方4時以降はお昼寝しないようにその前に寝せて夜もいっぱい遊んで寝てくれるように頑張りました😂
あと1日目の夜2時間おきに起きた時はうちの子どもはゆりかごが好きなのでYOUTUBEでゆりかご流して聞かせてあげたら落ち着いて寝てくれました😊
なんかまとまりなくてすいません😂💦
みかん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!(^人^)
少しずつ頑張ってみます!
あーぽん
みかんさんも体力的に最初は大変だと思いますが頑張ってください❤️