※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zzz
子育て・グッズ

夜は2時間で起きるのに、寝不足でイライラする。夜はミルクだけ80ml飲んでるが、眠れない。1ヶ月経っていないので仕方ないが、眠い。

昼間は3時間寝るのになんで夜はキッチリ2時間で起きるの…
腹持ち良いように夜間はミルクだけにしてるのに寝ないやん。
しかも80mlくらいしか飲まんし。
まだ1ヶ月経ってないからしょうがないのわかってるけど…
人間眠いとイライラしてしまうよ(꒪⌓꒪)

眠いーーーー!!!!!

コメント

ぺいたろう

同じく年子、そして夜だけにぐずり夜だけ寝ませんww

イライラしますよねー眠いですよねー😭しかもミルクも泣いてハラヘッタするのに残しますよねー😂

• zzz

zzz

コメントありがとうございます。
    年子育児お疲れ様です(꒪⌓꒪)
    そんなすぐお腹空くなら残さずちゃんと飲め!!なんて大人の意見を押し付けてしまいそうに…(T-T)
    まだ生まれたばかりなのに、わかっちゃいるけどイライラしてしまいますよね😵😵

• 10月12日
  • ぺいたろう

ぺいたろう

この時間に起きてるママさんがいると、あともう一息!と、頑張れます😭

アオハルさんも、毎日お疲れ様です💦

そうなんですよね、飲まないから寝れないんだよ〜てか寝ないからぐずぐずするんだよ〜だから寝てくれよ〜と、大人の意見が出てしまいますよね😔
    産まれたばかりでなにがなんだかわからない状況だから、仕方ないのはわかっていても…
    泣き疲れて寝てくれるのを期待したりしちゃう自分に、ダメな親だな、と凹んだり。

年子だと、妊娠中もなかなかハードだし、出産後も疲れが取れないまま〜ですもんね😭
    早くまとまった時間眠りたいですね😂

• 10月12日
  • zzz

zzz

朝になってやっと寝るかな〜と思ったら上の子は起きる時間だし朝ごはんやんなきゃで泣きそうになります(笑)

少しでも長く寝れる日が待ち遠しいですね😭
    お互い頑張りましょう!!

• 10月12日
JMK***S 活動中

お疲れ様です。

娘も夜間は眠気が勝って、量は飲まなかったです。😅短時間で起きるから、眠いですよね。😰

3ヶ月から朝まで起きないタイプでした。

• zzz

zzz

コメントありがとうございます!
    上の子が割と早いうちに朝まで寝てくれたので、久しぶりに寝不足で😓😓

• 10月12日