コメント

ぺいたろう
同じく年子、そして夜だけにぐずり夜だけ寝ませんww
イライラしますよねー眠いですよねー😭しかもミルクも泣いてハラヘッタするのに残しますよねー😂

JMK***S 活動中
お疲れ様です。
娘も夜間は眠気が勝って、量は飲まなかったです。😅短時間で起きるから、眠いですよね。😰
3ヶ月から朝まで起きないタイプでした。
-
zzz
コメントありがとうございます!
上の子が割と早いうちに朝まで寝てくれたので、久しぶりに寝不足で😓😓- 10月12日
zzz
コメントありがとうございます。
年子育児お疲れ様です(꒪⌓꒪)
そんなすぐお腹空くなら残さずちゃんと飲め!!なんて大人の意見を押し付けてしまいそうに…(T-T)
まだ生まれたばかりなのに、わかっちゃいるけどイライラしてしまいますよね😵😵
ぺいたろう
この時間に起きてるママさんがいると、あともう一息!と、頑張れます😭
アオハルさんも、毎日お疲れ様です💦
そうなんですよね、飲まないから寝れないんだよ〜てか寝ないからぐずぐずするんだよ〜だから寝てくれよ〜と、大人の意見が出てしまいますよね😔
産まれたばかりでなにがなんだかわからない状況だから、仕方ないのはわかっていても…
泣き疲れて寝てくれるのを期待したりしちゃう自分に、ダメな親だな、と凹んだり。
年子だと、妊娠中もなかなかハードだし、出産後も疲れが取れないまま〜ですもんね😭
早くまとまった時間眠りたいですね😂
zzz
朝になってやっと寝るかな〜と思ったら上の子は起きる時間だし朝ごはんやんなきゃで泣きそうになります(笑)
少しでも長く寝れる日が待ち遠しいですね😭
お互い頑張りましょう!!