コメント

はーママ
上の子二人が幼稚園のときは電子レンジ可のプラでした。朝持っていくと冷めない専用の保温室に入れてくださるのでプラにしてました。
はーママ
上の子二人が幼稚園のときは電子レンジ可のプラでした。朝持っていくと冷めない専用の保温室に入れてくださるのでプラにしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生になったばかりです。小学校の様子やお友達とどうなのかなどを先生に聞きたいのですが、なかなか聞きにくいのですがみなさんならどうやって聞きますか?連絡帳、電話直接聞く、どう聞くのがいいでしょうか?
一年生です。 学校で、お友達にいたずら?されて、頭を床にぶつけてしまったようで、留守電がはいっていました。(お家でも様子を見て下さい。という内容) この場合は、折り返し電話するべきですか? 私的にはお忙しい…
保育園、 登園退園の打刻なしだと 一回あたり200円の罰金と言われてるのに 今月3回、 次男があまりにも泣いて中に入れないから 駐車場で受け渡ししたら 全て登園打刻なしで罰金徴収の依頼あり。 あのー、 お金とるシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます*.
因みに好きなキャラクターのお弁当箱でしたか?