※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏@スッピー
雑談・つぶやき

産後の便秘が酷くて妊娠中に病院で貰って飲んでた便秘薬を旦那に持って…

産後の便秘が酷くて妊娠中に病院で貰って飲んでた便秘薬を旦那に持って帰ってきてもらって寝る前に飲んだら即効性ありすぎてびびったw
どんだけ溜まってたのよ😂

コメント

🐰

わー!!!もかむいさんお久しぶりです、そして出産お疲れ様でした、おめでとうございます😊💓💓💓
ホークスもいつの間にか優勝してシーズンも終わっちゃいましたね〜毎日があっという間な気がします(笑)
ちなみにわたしは産後の便秘のせいで、ここのとこずっと切れ痔で痛いです←

• 奏@スッピー

奏@スッピー

カカオ豆さんお久しぶりです!!
    そしてありがとうございます😆💓
    本来今日が予定日だったのに12日も早く出てきちゃいました🤣
    気づけばマジック点灯、気づけば優勝してましたね〜本当あっという間すぎてついていけてないです😶笑
    分かります!!私も長女の時切れ痔になったから、今回もなるやろうなーと思ってたら案の定危険なレベルまできたので先手を打ちました😂
    しばらく薬ないと生きていけなさそうです…笑

• 10月12日