旦那が半立ちで無理に挿入しようとして痛い。何年もコツを覚えない。皆さんは同じ経験ありますか?
下ネタです。カテ違ったらすみません。
半だちで無理やりグリグリ入れられたら痛いですか??
私はもともと下が切れやすいです。あそこのお尻側が切れる癖がついています。毎回必ず切れるわけでもありません。コツさえ守ってもらえれば切れませんが、旦那は何年たってもコツをつかんでくれず、ほぼ毎回切れます。最中も終わってからも痛いです。
旦那が挿入するとき、本人的にはたってるみたいなんですが少しの立ちで挿入しようとします。て、周りが濡れてなかったりして滑りが悪く、私が一生懸命濡らしたりしてるうちに半だちになり、半だちになってもグリグリ押し付けて入れようとしてきました‥
そういうときって無理やり入れてるから、入れた瞬間に必ず切れます。
完全にたってから入れてよ、って何年わたし思ってるんだろ‥ってふと思ったときに冷めます。
皆さんは、半だちで入れられても痛くありませんか?私だけなのかな‥と思って聞かせていただきました。
- はぴー
コメント

なちゃん♡
半勃ちだったらふにゃふにゃで
むしろ入りません 。笑
押し付けるとさらにふにゃります 。笑笑

tochico
わかります。わたしも、そこがきれやすいです!
ローションはベタベタになるのできらいなので、ホホバオイルとかを塗ってから入れてもらうと滑りがよくなって、きれにくくなります!
-
はぴー
なるほど!ホホバオイルですね!それなら美容にも使えるし変な感じにならず使えます!!
ちなみに布団についたらシミができませんか?- 10月12日
-
tochico
はい♡美容にもつかえるので、良いです♪
布団についたらシミにはならないですが、すぐ洗った方が良いです(^^)
ベタベタに付けずに、ある程度滑りが良くなるくらい、肌から垂れない程度につけるので、私は布団についたことはないですよ♪- 10月12日
-
はぴー
なるほどなるほど!男には余計なプライドもあるんで、美容に買ったんだ~的な感じで置いといてさりげなく使ってみます♥️教えてくださってありがとうございます♥️
- 10月12日
-
tochico
はい♡無印良品にも、ホホバオイル売ってます!オススメです´◡`
近くに置いておいて、さりげなく使ってみて下さい!!♪♪
やはり乾燥してるときれやすくなるので、ホホバオイルの保湿効果で一石二鳥です♪
頑張ってください!- 10月12日
-
はぴー
犯人は乾燥ですかね?
切れやすい自分のあそこも嫌です
。。胸も切れやすいし。。。
あそこも人より小さくて損してます😭もういやです😭
ホホバオイル買います!明日!!
こんな時間にこんな話に付き合ってくださってありがとうございました!!!!- 10月12日
-
tochico
乾燥もありますし、そこの皮膚が薄くて繊細だからだと思います( ; ; )痛いと、痛みしか感じなくなり辛いですよね!軽減されると良いなぁと思います( ; ; )✨
とんでもないです♪ありがとうございました😊- 10月12日
-
はぴー
ありがとうございます♥️
体験されたことない方には分からない痛みですよね。。
ホホバオイル試してみます!優しくアドバイスくダサってありがとうございました!!できれば私も旦那に悪いことは思いたくないんで‥本人なりに頑張って時間かけて気持ちよくさせようとしてくれるんで‥(あまり気持ちよくはないんですが、本人なりの努力してくれるのは嬉しい。意見を聞いてくれたらもっと嬉しいけど性癖ばかりは合わないもんは合わないんで‥)- 10月12日

こめ
痛くないと思います!
半勃ち状態ってふにゃってなってるから入れにくいし、万が一入ったとしても出ちゃいませんか?🤔
痛い時はローション使うといいですよ!
買うのは恥ずかしいかもしれないですが痛いよりマシだと思います😂
ちなみにうちにもローションありますが、旦那の友達が面白半分で買ってきた物です(笑)
-
はぴー
入れにくいのに無理やり押し付けて入れます。めっちゃ痛いです。
旦那はローションとかあんまりしたくないみたいで‥。。ほんとセンスないなーって冷めてしまう自分が嫌です。- 10月12日
-
こめ
そうなんですね😂
入れる前にお口で少ししてあげて完全に勃ってから入れるとかでは無理そうですかね?💦
せっかくするならお互いに気持ちよくなりたいし、冷めたままするなんて嫌ですよね😭- 10月12日
-
はぴー
お口でしてるんですが、今日はたたず‥もう諦めようとしたら無理やり手で一瞬だけたたせて、その間に濡れてる部分は乾燥してるのにそのまま入れようとして↑のようになりました。悲しいですよね。
- 10月12日
-
こめ
そうなんですね😭
濡れてる所が乾燥してるのにそのまま入れる時ほど痛いものはないですよね💦- 10月12日
-
はぴー
私のもですが、旦那のあそこが濡れてないとすぐ切れるんです💦
わたしだけなのかな‥。- 10月12日
-
こめ
それなら尚更、滑りが良くなるもの使った方がいいですね😭
切れはしないですが、私も擦れておしっこする時痛い!なんて事あるので気持ち分かります😥
無理しすぎないでくださいね😢- 10月12日
-
はぴー
擦れておしっこで痛い!もたまにあります😭
ありがとうございます。頑張ります😭- 10月12日

退会ユーザー
ローション付けた方がいんじゃないですか!!
私なら下手くそ!ってぶちギレます・・・
-
はぴー
下手くそってか私とは相性あわないよねーって思います。
他の人としてる私を見てみる?と聞いてみましたが、拒否されました。性癖が合わないって嫌ですねー。- 10月12日
-
退会ユーザー
苦痛でしかないですよね、、
- 10月12日
-
はぴー
苦痛です。せめて犯されてる私みて興奮でもしてくれたらいいんですがね。あっ、もちろん挿入なんかなしですが。
- 10月12日

hana
痛くはないです(>_<)
グリグリ押し付けるのが悪いのかも知れませんね(>_<)
毎回切れるなんて大変ですね💦
旦那様にもっときつく言って分かってもらわないとですね💦
-
はぴー
グリグリ押し付けて無理やりいれるのが‥
なんていうか、入らない紐を無理やり狭いところにいれるべくグリグリグリグリ押しやってる感じです。
グリグリしてるから形も変わってるしとにかく入れること優先で、いや、まず入らないし💦ってかんしです。
今までの女がわるかったんでしょーね。年齢が上なのでそれで成り立ってしまってるからいくらいってももう変えようがないんです‥あまりいうと拗ねたりめんどくさいし- 10月12日
-
hana
無理やりすぎて…💧ですね(>_<)
せめて復活させてから入れればいいのに…
あまり言うと拗ねるって…年上なのに子どもかー(>_<)💦
ローションとか使ってもダメそうですか??(>_<)- 10月12日
-
はぴー
あぁいうのは若いときに矯正しないと無理ですね‥。
子どもですよー(笑)ローションは気持ち悪がるんで、ホホバオイルを試してみることにしました!- 10月12日

なちゃも
同じです〜😭
毎回、下側が切れます…
が、濡れててもたってても
指を入れられると、スグです…
たぶん癖になってるんですよね…痛いよ!って
毎回言ってます。
でも、なかなか治らず…
悩みですよね(; ꒪ㅿ꒪)
-
はぴー
わー!同じ方いました!!うれしい!二人めです。
私、3日に一回のペースなんですが毎回切れます‥
挿入が久しぶりとかではなく、ぜんぎが足りないとかでもなく(あまり気持ちよくはないのですか)、ほぼ毎回きれます。マジで悩みです。- 10月12日

みいー
同じです(>_<)
私も、元々濡れにくいのか小さいのか.・・・
タイミング合わないとめっちや痛いです(T_T)
切れるのはそんなに回数無いですが、切れる時もあります。
やっぱり、そっちの相性もありますよね^_^;
-
はぴー
濡れてても入り口を毎回少しづつ広げないとすぐ切れます😭
そっちの相性大事ですよね😅- 10月12日
はぴー
ですよね?入らないのに無理やり押し込むんです‥
めっちゃ痛いです。痛いと言えば、止められました。もっとちゃんと立ってからやれよー!!っていつも思うんですが。