コメント
退会ユーザー
ウチもクロックス履かせてました!
サンダルプラス靴下にして、それに慣れたら靴も履かせてみてはどうでしょう??
ange
うちの上の子も冬は靴をはいてましたが、夏はしばらくサンダルで過ごしていたので、また靴をはきたがらなくなってました😅
靴下もあまり好きではなく、室内ではほぼ脱いでしまいますが、とりあえずでかけるときは靴下にサンダルで慣れさせ、サンダル隠して新しい靴を褒めちぎってはかせたらいけましたよ😁
-
ちゅこはは
今朝、靴下にサンダルでとりあえず歩いてくれました!ありがとうございます!
- 10月12日
ごんちゃん
音が鳴る靴とか?光る靴とか?
興味から入る作戦で✨
-
ちゅこはは
ちょっと靴屋さんで一緒に見てみますかね。ありがとうございます😊
- 10月12日
apple spice cinnamon
うちもほぼ春からサンダルでしたー。
最近靴下履くようになりましたが、キャラものを100均で購入した所気に入った様子。あと貰い物の、音が鳴る飾り付き靴下はいて遊んだりしています!まずはそんなところからいかがでしょうか?
-
ちゅこはは
そんな可愛らしい靴下があるんですね!今日は靴下サンダルで歩いてくれたので、様子を見ながら、靴下の物色もしてみます!
- 10月12日
ちゅこはは
靴下もかなり嫌がります。もうすぐ寒くなるので、少しずつ家でも練習してみようと思います!