コメント
mm.7
メリーズが気持ち大きい気がしました🙆
くまこ
まだM使ってますが、グーンはなんとなく小さい気がしますよね!トイザらスのオムツ(スヌーピー柄の)も似たようなかんじがします。パンパースはそれよりちょっと大きめかも。
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)グーンて大きめのイメージでしたが、小さいんですね(^◇^;)
- 10月13日
☆三姉妹ママ☆
前に、マミーポコのビックだったのですが娘がいワンワンが良いといいグーンに変えました。
そしたらビックなのに太ももに跡がついちゃってちょっときついのかな?って思いました😓
マミーポコは逆に大きくお尻にパンツか食い込んじゃいます😂
でも、漏れとかもないし、安いからよかったですよ!
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)マミーポコ気になってたので、ちょっと試してみようと思います(*´∀`*)
- 10月13日
-
☆三姉妹ママ☆
アカチャンホンポとかで3枚入りのやつ売ってるんでお試しにオススメします(^^)
- 10月14日
-
いこ
3枚入りは便利ですね^ ^うちの地域にアカチャンホンポないんですよ(´;ω;`)近所の西松屋とかあるかもなので一度見に行ってみます(*´∀`*)
- 10月14日
hä-yϋ♡mämä
グーンは小さいですよね😨
うちはずっとムーニーLでしたが太ももがキツそうだったのでままりで質問したら、メリーズが大きめだと聞いて、メリーズにしましたが確かに大きめでしたが、やっぱりすぐキツそうになったのでメリーズかムーニーのBIGにしました😂お腹まですっぽり、跡もつかなくなったので思い切ってのサイズアップして良かったなと思いますよ( ˆ ˆ )/
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)グーンて大きめのイメージでしたが、小さいんですね(^◇^;)みなさんの言うようにメリーズが大きめみたいですね♪ちょっと試してダメならビッグにしてみます(^◇^;)
- 10月13日
退会ユーザー
わかりますー!ウチもすでにLが怪しくて(^^;;ちなみにいろいろ使った中でメリーズが一番伸びもよくて大きめでした!そのメリーズさえ怪しくなったらもうビッグかなと、、😭
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)みなさんメリーズが大きいみたいですね♪メリーズも怪しいならビッグにするしかなさそうですね(^◇^;)
- 10月13日
退会ユーザー
うちはまだメリーズLパンツ履かせてます😂上の子ですw
トイトレ中ですが寝る時などは
まだオムツなどで(´゚ω゚`)
ちなみに15㌔身長大きめですが
まだLで大丈夫そうです🤘
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)メリーズは大きいみたいですね♪試してみようと思います(*´∀`*)
- 10月13日
さーしー
メリーズが大きめですよ〜🙌
うちも今グーンのビッグかメリーズのLでその時安い方を買ってます😂
夜はパンパースのビッグです。
夏は汗をかいておしりに湿疹が出ていたのでビッグで乗り切りました。
-
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)グーンのビッグとメリーズのLは同じくらいなんですね( ゚д゚)メリーズ試してみようと思います(*´∀`*)
- 10月13日
-
さーしー
同じ、ではないです💦
やっぱりビッグはビッグなりに大きいですよ👍
成長して足がシュッと細くなったこともあり、またLに戻した感じです😄- 10月14日
-
いこ
そうなんですね(^◇^;)成長するにつれてサイズも変わってきますよね(*´∀`*)
- 10月14日
いこ
コメントありがとうございます^ ^お返事遅くなりすみません(´;ω;`)メリーズが大きめなんですね♪