※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

みなさんはいつつわり終わりましたか??終わりが見えず今は眠りづわりで一日中寝ています。経験談教えてください。

みなさんはいつつわり終わりましたか??終わりが見えず今は眠りづわりで一日中寝ています。経験談教えてください。

コメント

のんたん、

安定期に入ってやっと落ち着きました😭
いちるさんも今ピークですかね?
きついですよね😭
横になれる時は休んで体大切になされてください😭

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。優しいお言葉ありがとうございます。

• 10月13日
°˖✧t.mama°˖✧

16週くらいだったと思います!
でも後期つわりもあったので、結局ほとんどつわりというかいつも気持ち悪いし匂いとか気になりすぎて最悪でした😅

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうなんですね…教えてくださりありがとうございます。

• 10月13日
ゆきち

私の場合、3~5ヶ月にたべづわりがあり、終わったと思ったら8ヶ月~9ヶ月に吐きつわりがありました💦
友達は産まれるまであったっていうし、ほんと人それぞれ違いますよね😅

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。産まれるでは辛いですね。ほんとそうで人それぞれですよね。

• 10月13日
ゆう

12w過ぎた辺りからよくなって20wすぎには大分よくなりました(*´∀`)♪
でも30w過ぎにはお腹が大きくなって胃がずっと圧迫されて夜寝るのが辛かったです(>_<)
いまは辛いと思いますが生まれるまでの辛抱です(>_<)
お身体大事にしてくださいね

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。そうですよね。気遣ってくださりありがとうございます。

• 10月13日
ゆうか

5ヶ月に入った瞬間に突如終わりました(笑)いきなり全く気持ち悪くなくなりました!
でも会社の先輩は妊娠後期になってもつわりが続いていたので、人によるみたいですよ(*^^*)

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうなんですね!安定期が待ち遠しいです!

• 10月13日
はじめてのままり

わたしも、つわりひどかったですが、5ヶ月に入るとピタッと体調よくなりました😄辛いですが、赤ちゃんが元気な証拠です。もう少しだと思って乗り越えてくださいね!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。優しいお言葉ありがとうございます!

• 10月13日
Kくんママ*\(^o^)/*

前期は7ヶ月半までで後期悪阻が8ヶ月から出産までありました😓

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。長いことつわりあったんですね。教えてくださりありがとうございます!

• 10月13日
まる

旦那のお義母さんはホントに生まれる直前まで悪阻あったらしいです😭

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます!そうなんですね…頑張ります。

• 10月13日
R君のママ👶

2週間ぐらいで終わって食べづわりがきましたけど、10週ぐらいには終わりましたかね🤔🤔

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。

• 10月13日
らら

安定期ぐらいで落ち着きました😊
私もいくらでも寝れたし、食べづわりだったので
常に何か食べてました😂

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。同じ経験されてる方のお言葉嬉しいです。

• 10月13日
るんママ

個人差ありますが私は妊娠二ヶ月くらいから
息子を産むまでつわりありました…
つわりキツいですよね。

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。そうなんですね。教えてくださりありがとうございます!

• 10月13日
みやこ

酷い悪阻は15.16週ぐらいで終わりました、ただ私の場合終わるまでちょこちょこ気持ち悪かったです。
生まれるまですっきりしない日が続きますよ!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。覚悟してしておきます…

• 10月13日
ぴぃ

わたしは後期入る手前までありました😭💦 良いことか悪いことかよくわかりませんが、ずーっと気持ち悪くてあまり食べられなかったせいか食が細くなりいきなりの体重増加も未だありません..😂笑 今は少食にはなりましたが食欲は戻ってきましたよ!出産まであるかと思ってたので嬉しいです笑

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。私もすごく痩せました…つわり頑張ります。

• 10月13日