コメント

はち
私は同じ様な感じで、切迫で入院しました。

大根おろしと茹で潰したものは別物
張りってそんな感じです。
横になって休んで治るなら心配ないですね。
一時間に頻繁に張ったり、横にっても張りがおさまらないときは産院に電話ですね。
-
こーちゃん
横になって治るし横にならなくてもすぐなくなります。やっぱり生理的に張ってるだけかな。軽い痛みが出だしたんで ん?ってかんじだったのですが…
- 10月11日

退会ユーザー
あまり良くないと思います😢💦
次の検診のときに、先生に相談された方がいいと思います!
-
こーちゃん
来週検診なのでその時に聞いてみます!🙏🏼
- 10月11日

kiまま
お腹が張ったときに痛いってことですよね🐢
横になったりすればすぐおさまりますか?
-
こーちゃん
痛いって言ったら大げさかな?ってかんじの軽い痛み?違和感?不快感ですね💦横になってもならなくてもすぐ治ります。
- 10月11日
-
kiまま
NSTやっても付ける場所で拾えない張りもありますし、検診のときに相談した方が安心かもですね👌
- 10月11日
-
こーちゃん
そうなんですね!知らなかったー。次の検診で聞いて見ます^_^
- 10月11日

ピッコロポーロリジャジャマル
多分ですが、張りすぎたのかな?と思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
前駆陣痛とかであれば、1日に何回も生理痛より痛いのとか腰の痛みもでてくるので
もし、頻繁に痛みがあるのであれば時間はかるといいですよ(≧∇≦*)
-
こーちゃん
生理痛より痛いのと腰の痛みもあるんですね!初耳💨生理痛より痛いとかはないからただの生理的な張りだと思いたいです。一応次の検診で聞いてみます。
- 10月11日
-
ピッコロポーロリジャジャマル
人によっては
トイレしたい時の痛みもあるらしいですが、私は生理痛の倍の痛さでした( ノД`)
初産だとわからない事だらけで心配ですよね(∩´﹏`∩)私もそうでした(´+ω+`)私が経験したことあるものであればお教えしますので(o^^o)- 10月11日
-
こーちゃん
あ!そういえば張る時にトイレに行きたくなるかんじは少しあります💦その強目に張った時にですが…圧迫されてなるのかな?って勝手に思ってましたが…
- 10月11日

なぎ
私もたまになります!
でも毎回でもないし、張りもおさまるし😃
最初は急になりはじめて、切迫早産とかか!!!と思って受診しましたが、全く兆候ゼロでした😅
-
こーちゃん
私もそれで子宮頸部も見てもらってNSTもやってもらって早産兆候ゼロだよと言ってもらえたので安心してる所はあるんですが軽い痛みってのがちょっと心配で💦毎回じゃなきゃ大丈夫ですかね😄💦
- 10月11日
こーちゃん
そうなんですね(°_°)💦次の検診で一応聞いてみます。