子育て・グッズ 6ヶ月半の子がいます!今日買い物行った時に6ヶ月〜のそうめんを見つけた… 6ヶ月半の子がいます! 今日買い物行った時に 6ヶ月〜のそうめんを見つけたので 買ってみました! そこで聞きたいんですが、 小麦を初めて食べさせた月齢はいつですか?? 6ヶ月半だけどもう少し待った方がいいかな? 初めて食べた小麦は何でしたか? 小麦も小さじ1からと同じようにやればいいんですよね? 小麦が大丈夫だったら パンもうどんも食べれるって事ですよね。 アレルギー無ければいいなあ。。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 月齢 夫 うどん パン 買い物 me(8歳) コメント あい 6ヶ月と13日です。 今日、ベビーソーメンをたべさせました。初の小麦でした。 10月11日 ゆークン 2回食から始めた記憶があります。最初はペーストなので( ゚д゚) 柔らかくトロトロに煮たウドンです 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント