※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKi
お仕事

earth music&ecologyで働きたいですが、近くのイオンモール内で働きやすいか不安です。

仕事するとしたら、うちの近くのイオンモール内にある
earth music&ecologyで働きたいと思ってるんですが…
どうなんだろう。゚(゚´ω`゚)゚。働きたやすいかなー

コメント

宮田くん

アパレルですし、子持ちにとっては働きやすくは無いと思います💦

ちゃんえす

独身時代ずっとアパレルやってましたが
よっぽど理解のあるところでないと働きにくいと思います>_<
拘束時間も長いですし、基本どこも人が足りてないので土日且つフルでできる人がやはり重宝されるイメージです>_<

のこ

私の友人が働いています!独身の友人です。
毎週土日祝のお休みで平日のみの出勤や、お正月とお盆休みにまとまったお休みが欲しい場合は厳しいみたいです( >_<)
店舗によるかもしれませんが、友人の店舗は初売りなどの日のお休みを取るのは難しいみたいです。

まぁたん

こんにちは😊✨
earthmusic&ecologyは確か短時間正社員(4、6、8時間)の募集がありましたね✨ママさんは祝日は出勤だけど土日は基本的にお休みでOKみたいですしそういった面では働きやすいように感じました✨私も4年前に期間限定でアパレルをやりましたが、そこで働いていた人は何箇所か経験したけれどノルマが厳しいところは大変だったよ〜〜💦と言っていました(>人<;)💦
earthmusic&ecologyがどの程度ノルマを課されるかはわかりませんが・・😭
でも他のお店よりも子供がいる人には理解がありそうな気がします✨