micotaro
つちはシングルマット三枚敷いてます!赤ちゃんはベビーベッドですが。
umar
布団二枚➕赤ちゃん布団を繋げて寝てます!
添い寝じゃないと寝ないので大人の布団で一緒に寝てるんですが動き回るので予備として赤ちゃん布団置いてあります😅
シャオの嫁
ダブル2枚敷いています☺
親子3人 川の字で寝ていますが
6ヶ月の娘は行動が激しく
気づいたら畳みで寝ちゃったりしてます(笑)
micotaro
つちはシングルマット三枚敷いてます!赤ちゃんはベビーベッドですが。
umar
布団二枚➕赤ちゃん布団を繋げて寝てます!
添い寝じゃないと寝ないので大人の布団で一緒に寝てるんですが動き回るので予備として赤ちゃん布団置いてあります😅
シャオの嫁
ダブル2枚敷いています☺
親子3人 川の字で寝ていますが
6ヶ月の娘は行動が激しく
気づいたら畳みで寝ちゃったりしてます(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子 まだ4月なのにもう汗だくなのですが皆さんのお子さんももう汗かいてますか💦 暑い季節がはじめてなのでまだ何も対策してないのですが皆さんがされてる暑さ対策教えてください😭
赤ちゃんのテレビなどについてです。 我が家はもともとほとんどテレビをつけてませんでした。 月に3.4回つけるかどうか、それも録画していた見たい番組が終われば消す という感じでした。 生後6ヶ月になり、起きてる時…
お腹太ももムチムチボディの赤ちゃん、お洋服サイズどうしてますか? 現在生後6ヶ月、身長68cm、体重8.5㎏くらいです。 80サイズは今後長く使えると聞き、初めてセパレートタイプのズボンを買ってみたのですが、履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント