コメント
ななちょ
うちは私側の家族がお祝いしてくれていろいろもらいました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
姉たちからは座って乗るタイプなチャイルドシートとストロータイプの水筒とリュックサック、父と母からはトーマスの走るおもちゃと音楽がなって踊り出すおもちゃです(♡ˊ艸ˋ♡)
音楽がなるやつはうちの子供はよく踊るので楽しそうにリズムとって遊んでました💕
みさき
おままごとキッチンはどうですか?
うちは1歳のクリスマスに大きめのを買いましたが、結構いろんなサイズでお値段も様々なのでご自宅に合わせて決められるしオススメです✨
-
みみ@ot
確かに!おままごとって子供絶対しますもんね(笑)我が家にあうサイズなら邪魔にならなそうでよさそう✨
- 10月11日
とまちょ
うちは
絵本、室内用の車、現金、雨具(カッパ&長靴)をもらいました(^^)/
雨具は、、全く必要なかったです。今も使ってない(ノ_<。)笑
うちは男の子ですがおままごとが好きなので、
女の子だったらキッチンとかあると長く遊べるんじゃないかなーと思います(^^)/
ガード?のついた三輪車も公園行くときとか乗りたがるので、保育園に行く予定がなければオススメです♪
-
みみ@ot
保育園の予定は未定なので三輪車いいですね!公園とか行く時に重宝しそう✨
雨具…(笑)参考にします!(笑)- 10月11日
みみ@ot
実用的なものも素敵ですね✨
最近音楽なるとニコニコしてるので音が出るの良さそうですね!!